林原LSIサプリ / ドルミン(DORMIN) 口コミ

アットコスメ > 林原LSIサプリ > ドルミン(DORMIN) > 口コミ一覧 > qkqne4444さんの口コミ

qkqne4444さん
qkqne4444さん

2020/5/13 19:36:11

子供を出産してから小さな物音でもよく起きるようになり、ちゃんと寝れていないのか二度寝やお昼寝しないと気が済まない状態でした。
もう子供も大きいので夜泣きなどもなくしっかり夜は寝れるはずなのですが、今でも夜中に起きてしまい寝れなくなるときが何度もありました。そういう日の翌朝はやはり体調がスッキリしない感じでした。
睡眠薬なども考えましたが薬はどうしても手を出したくなくて、こちらのサプリに出会い、天然素材でできたサプリなので気軽に試せそう!と思い購入しました。
お値段は結構高めだと思いますがその分安全で効果が期待できそうと思い、そこまで気にしなかったです。

効果の方ですが、飲んだ翌朝はまあまあ目覚めがよく、その日は気分のノリがよくて気持ちに余裕がでた日になりました!何回か飲み続けて、生活環境にもよるので眠くなる日もありますが、気分が良くなり効果がある日が多いと感じました。

睡眠の質ってその日の体調や気分が変わるし本当に大事だと思いました。もう少し飲み続けて睡眠の質を高めて良い睡眠ができるように心がけたいと思います。

qkqne4444さんのクチコミをもっとみる

★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん おやすみのためのオールインワンサプリメント 林原LSIサプリ『…続きを読む
ガラちゃんさん ガラちゃんさん 安らかな夜の健やかな休息を導く 「すやっ&ぐっすり」サプリメ…続きを読む
☆Karin☆さん ☆Karin☆さん 最近朝までぐっすり寝れなく時々起きてしまうことが多々あります…続きを読む

林原LSIサプリについて

ドルミン(DORMIN)ページの先頭へ