クアピー / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > クアピー > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > なみえ☆きょうこさんの口コミ

なみえ☆きょうこさん
なみえ☆きょうこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/13 20:53:49

弱ったお肌をお肌の奥深くから修復してくれて、お肌の負担になる成分を極力減らして作られてる国産の美容液

クアピーオールインワンジェル50g
モニターで使用してみましたぁ〜!!

なんといっても保湿化粧水美容液引き締め乳液、美容クリーム、うるおいパック
5つの働きがこれ1本でOK
という簡単時短なオールインワンジェルっ!!

このQuapyはお肌に負担になる成分は極力使用せずに4種類の肌修復成分&3種のアンチエイジング成分でできてるんだぁ〜!
お肌に優しい安心安全な成分、そして界面活性剤、香料、着色料、アルコール不使用なんだよ〜っ!(パラベン・鉱物油・合成香料・アルコール・着色料・合成界面活性剤の6つのフリー)

手の甲にとってみました〜!白いなめらか〜なクリームタイプ!
と思っていたら、伸びる伸びる〜!なめらか〜〜!!

やはりジェルのような感じでお肌に伸びてく〜!!
お肌の上に保湿のヴェール
をまとったようなお肌に!
しっとりとしたもちもちお肌に!!
すごく保湿力を感じる事のできる
オールインワンジェルですっ!

奇跡の植物、復活草(ハベルシアロドペンシス葉エキス)配合!!
砂漠のような過酷な環境でも育って、極限の乾燥状態でも水さえ与えれば瞬時に潤いを吸収し、いきいきと復活する生命力あふれる植物なんだよ〜!!復活草エキスがお肌のうるおい力を引き出してくれるんだよ〜!!

そして6倍の超保水力 レアコラーゲン!!?
お肌の弾力をつかさどるコラーゲンの中でも三層らせんのコラーゲンが使用されてるんだ〜!ヒトのコラーゲンに近いとされていて、レアコラーゲンの優れた保水力がお肌のうるおいを維持してくれるよ〜っ!

美容成分をナノレベルにしてカプセルにギュッと閉じ込めてあるよ〜!
ナノレベルの美容成分がお肌の角質層までしっかり浸透!お肌の奥深くまで届ける事ができ、健やかなお肌に〜!
ナノカプセルは8種有効成分が入ってるんだ〜!(復活草、ナールスゲン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、ユーグレナエキス、バオバブエキス、レアコラーゲン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、エチルアスコルビル)

洗顔後に2〜3PUSHでOK!  なんてらくちん〜!
なのにお肌にと〜っても優しく
そして美容成分を角質層まで届けてくれる〜!!嬉しいね〜っっ!!
お肌がもちもち潤い実感!!

クアピーオールインワンジェル
おすすめ〜なオールインワンジェルで〜すっ!!

• 2020-05-13 20:53:49 by なみえ☆きょうこさん
  • 2020-05-13 20:53:46 by なみえ☆きょうこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コメヤ薬局)

なみえ☆きょうこさんのクチコミをもっとみる

@かこちゃんさん @かこちゃんさん 私には合っています!! 普段はトラブルなしの普通肌ですが、冬…続きを読む

クアピーについて

オールインワンジェルページの先頭へ