エスティ ローダー / フェイシャルコットン 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > フェイシャルコットン > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2020/5/14 05:06:42

いつもリピートしているクレドのコットンを切らしてしまい、たまには別メーカーのコットンを使ってみたいなーとか考え始め、こちらのエスティーローダーコットンを購入しました。
箱がミントのようなかわいいブルーにゴールドのエスティーローダーのマークが入っています。
スキンケア置き場を華やかに高級感を出してくれています(*´ω`*)
一時的に通っていたブライダルエステのエステシャン曰く、資〇堂などコットンづけを推奨するメーカーは早く化粧水乳液を消費してほしいから化粧品会社の陰謀なんだと教わりなぜか信じてしまいました笑
それでしばらくコットンつけを止めていましたが、やはりちょっと気になりまた再開しました!
敏感時には手でなじませてをハンドプレスをしていますが、肌にトラブルがない時は毎日朝晩ブースターの後コットンに500円位の大きさの生理食塩水を含ませてその上からとろみがあるメインの化粧水を1含ませてぺちぺちと叩き込んだり、クルクルとなじませたりしてます。
そこでまずびっくりしたのは、中断していたからわかったのですが均等に水分が行き渡り均等にふっくら仕上がりました(*^^*)
手でつけるよりまたコットンを使用するようになってからそちらの方が方が明らかに肌がふっくら柔らかくなりました!
こちらのコットンは毛羽立たないし、肌に優しいふわっとした手触りで気持ちがいいです(*^^*)

コロナウィルスの影響で今はオンラインショップも送料無料なのでLINE Payで1番安く購入できました。
今は分かりませんが配達の遅れが出ていてそのお詫び品として化粧水のミニボトルが入っていましたなんだかほっとんだけどほんとに申し訳ないなぁと思う所存でございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
クレドポーボー〇のコットンより枚数が多くて安いことに驚きましたクレ〇もいいんですがこちらも気に入ったので正直どちらをヘビロテするか悩んでいますどちらにしろリピートは絶対にします(*^^*)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

★☆チャーリーブラウン☆★さん ★☆チャーリーブラウン☆★さん 毛羽立ちがほほなくて、肌あたりもかなり良いです♪ お値段する…続きを読む
※まぁにゃん※さん ※まぁにゃん※さん 大判で使いやすく、毛羽立たず、しっとりとした感じでお肌にやさ…続きを読む
フェイシャルコットンページの先頭へ