HEALSY / HEALSY (ヘルシィ) Moringa 口コミ

アットコスメ > HEALSY > HEALSY (ヘルシィ) Moringa > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2020/5/16 11:41:12

モニターで飲んでいます。

HEALSY(ヘルシィ )ですが、まずは個包装になっているので
携帯にも便利で、1袋3カプセルなので継続しても負担がないのが
うれしいところです。

「モリンガ」ですが、ビタミン、ミネラル、アミノ酸、食物繊維、
クロロフィル(葉緑素)、アスパラギン酸、ポリフェノールなど
人間のカラダにとって大切な栄養素をバランスよく、しかも豊富に
含んでいます。

とても魅力的。ここ最近何かと話題のスーパーフードでもあるので
美容や健康に関心が高い人なら知っている人も多いはず。

さてモリンガはよく見かけるようにはなりましたが、こちらの
HEALSY(ヘルシィ )は、 「有機モリンガ」を贅沢配合しモリンガ
の力を最大限に発揮できるように、管理栄養士が10種類の野菜・酒粕・
玄米麹などをブレンドしているのがポイント。

さらには安心して飲めるように、「自然由来」の原料にこだわり、
残留農薬検査実施、GMP認定の国内工場で生産しているので安心して飲めます。

カプセルなのでニオイもなく、つるんとしているのでさっと飲めてしまいます。

もともと野菜自体が苦手で、野菜不足は常に感じていました。
さらには40代半ばということで加齢による肌変化、身体、髪の毛の
変化を感じている日々だったので、スキンケアなどで足りないものは
サプリメントなどで積極的に補いたいと考えていたので、手軽に飲める
HEALSY(ヘルシィ )は続けやすく、魅力的でした。

現在1週間くらい飲んでいます。まだ飲み始めたばかりなので明確なる変化
については様子見段階ですが、体調も悪くなく、疲れはたまりにくく
なっているようです。

• 2020-05-16 11:35:37 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HEALSY)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

arab007さん arab007さん 地球上でもっとも栄養価が高い植物であるモリンガのサプリメント…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん 個包装でカプセルタイプなので、携帯しやすく、特ににおいも気に…続きを読む
b527851さん b527851さん  1日分のカプセルが1袋に入っていて持ち運びもしやすく、続け…続きを読む
myumeyouさん myumeyouさん カプセルタイプのスーパーフードです♪ 粉末タイプの溶かして飲…続きを読む
kulmilkさん kulmilkさん モリンガの栄養素をしっかりとることができるように、カプセル状…続きを読む

HEALSYについて

HEALSY (ヘルシィ) Moringaページの先頭へ