リブ・ラボラトリーズ / するっとダイエットKOMBUCHAゼリー 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > するっとダイエットKOMBUCHAゼリー > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/16 20:41:50

近年話題となっている発酵食品コンブチャのダイエットゼリー♪
・発酵紅茶エキス末600mg
・水溶性・不溶性2種のW食物繊維ですっきりサポート
・乳酸菌100億個、100種類以上の食物発酵エキス、コラーゲン、酵母ペプチドで4つの手厚いサポート

毎年5月末くらいから秋にかけてダイエットをしているんですが
わたくし、今回コンブチャデビュー!
スティックタイプのちゅるんとしたゼリーで濃厚なリンゴのお味がします。
りんご大好きなのでもう美味しさしか感じられませんが、リンゴが苦手な方はご注意ください。
14包入っていて、1包みあたり7.7カロリーなので、ちょっと甘いものが欲しい時におやつの代わりとして食べるのもいいと思います♪

一日目、朝飲んで何も起こらないだろうと思っていましたが夜くらいからお腹がキュルキュルとずっと言ってます。
ストレスをためると便秘になるくらいで、普段から便秘な方ではない自分でも腸は活発に動くようです。
腸がキュルキュル言ってるけど、お腹が痛くなるって事はないので、下剤飲んだ後のあのチクチクキュルキュルとは違って自然に腸が動いている感じです。

コンブチャって今まで興味がありつつも結構高いし、迷っていたダイエットですが
腸内環境を整えるってダイエットにも健康にも美容にもいいし、しかもおいしいし♪
普通に薬局で購入ができて、お値段がすごくお手頃!!!

自分の場合、名前の通りするっとでるので、商品名に偽りなし☆

これはね、めっちゃオススメ!

ちなみにカプセルタイプもあって、そちらも同時併用してます♪

• 2020-05-16 20:09:26 by Sarhtoさん
  • 2020-05-16 20:10:11 by Sarhtoさん

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

すか★さん すか★さん おやつがわりに この自粛期間に皆様ダイエットなどされています…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

するっとダイエットKOMBUCHAゼリーページの先頭へ