ヘア&スキン KIMEA(キメア) / スカルプピュアクレンズ/ヘアモイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > ヘア&スキン KIMEA(キメア) > スカルプピュアクレンズ/ヘアモイスチャークリーム > 口コミ一覧 > crystaさんの口コミ

crystaさん
crystaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/17 18:01:18

髪のうねりがずっと悩んでいるので、早速使ってみました。

肌と同じに頭皮のターンオーバーも約28日です。地肌をスキンケアすることで、地肌のキメを整えます。地肌をよくにすれば髪のうねり改善に繋がりますので、しっかりケアすることが大切です。

・ベーシックシャンプー「スカルプピュアクレンズ」

柔らかなテクスチャーで泡立ちがよく、キメ細かい泡で髪全体に包みます。
スキンケアの洗顔と同じように、濃密泡で髪の汚れをすっきり落とします。

・洗い流すトリートメント「ヘアモイスチャークリーム」

化粧水/乳液のように、髪にうるおいを与えます。
軽く水気を切り、 適量を毛先になじませます。なめらかな質感で、とても良い使い心地です。

また、上品なホワイトフローラルの香りはとても癒されます。

使い切りまで28日間、
しっかり地肌ケアし、頭皮や髪質の変化を期待します。

P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

• 2020-05-17 17:29:48 by crystaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&G様)

crystaさんのクチコミをもっとみる

サリー.さん サリー.さん 髪と地肌を同時にケアするシャンプー&トリートメント。 独自成…続きを読む
まうくろすさん まうくろすさん KIMEA(キメア)独自の地肌と 髪のためのスキンケアプログラム!…続きを読む
えりぷっぷにぃさん えりぷっぷにぃさん 髪の毛がかゆくなったりべたつくのが悩みでした。シャンプーは洗…続きを読む
あぷりこっっとさん あぷりこっっとさん ホワイトフローラルの香りがとにかく好みで、 きめ細かい泡でシ…続きを読む
yukalifeさん yukalifeさん 地肌ケアが出来るキメア。頭皮をマッサージしながら洗っています…続きを読む

ヘア&スキン KIMEA(キメア)について

スカルプピュアクレンズ/ヘアモイスチャークリームページの先頭へ