トランシーノ / 薬用ホワイトニングエッセンスEXII 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用ホワイトニングエッセンスEXII > 口コミ一覧 > rereたんさんの口コミ

rereたんさん
rereたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/11 10:08:21

追記

@コスメショッピングで購入しました。
まずは、30グラムの方から。

HAKUは使い切りました。
HAKUの半分くらいのお値段ですし、これから2〜3本続けて使用して肌の変化に期待を込めて。

多分、次は50グラム?大きい方を購入したいと思います。
今回購入したのは、あっという間に使い切りそうなので(笑)

2020,5月クチコミ

化粧水乳液美容液クレンジング洗顔料のトライアルセットを購入しました。
1700円くらいだったかな?
現品を購入して肌に合わなかったらもったいないので、なるべくサンプルやこういうトライアルセットで試してから購入するようにしています。

まずはこちら、美容液

ずっと気になっていて、リニューアルしてからも気になっていてみなさんのクチコミを拝見させていただいていました。
現在、HAKUをリピ中で結構長く使っていますが、どうも思ったような肌に近づいてない?感じがしていて。
意外と高めなので、レフィルを購入する時毎回躊躇している自分がいました(笑)
それでも続けて使わないと肌の変化がわからないと思いつつ続けてたところ、こちらを見つけて使ってみたいなと。

両頬のもやっとしたシミ?肝斑?そして両目じり側の点々と出てきているシミ。
それが気になっていて。

何日か夜に使用してみました。
一緒のトライアルセットに入っていた化粧水の後に使ってみたり、手持ちのリピしているプチプラ化粧水の後に使ってみたり。
まずは、痒みも出ず、赤いポツポツなんかも出ず安心しました。
そして、思ったよりさらっとした美容液で(クリームと乳液の中間くらい)これからの季節にも続けていけそう。
気に入りました。
まだHAKUが少し残っているので、使い切ったらこちらに移行したいと思います。
そして大きいサイズの方を購入したいと思ってます。

これで、続けて使って少しでも肌の変化が感じられるとうれしいです。

rereたんさんのクチコミをもっとみる

うさぎ12さん うさぎ12さん チューブタイプで使いやすいです。 年齢とともシミが目立つよう…続きを読む
さいりゅーさん さいりゅーさん @cosmeさんから現品プレゼントでいただきました。 ありがとう…続きを読む
:::ウラン:::さん :::ウラン:::さん こめかみ辺りのシミや、頬のシミ、マスクによる擦れでもさらにシ…続きを読む
☆しし丸★さん ☆しし丸★さん じっくり使ってみてからのレビューです。 まず、少量で伸びが良…続きを読む
mitsugoさん mitsugoさん プレゼント企画でいただきました! トラネキサム酸配合というこ…続きを読む
薬用ホワイトニングエッセンスEXIIページの先頭へ