鈴木ハーブ研究所 / パイナップル豆乳ローション 口コミ

アットコスメ > 鈴木ハーブ研究所 > パイナップル豆乳ローション > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/20 16:30:41

パイナップル豆乳ローションプレミアム。

こちらの、パイナップル豆乳ローションプレミアムは、
大豆エキスが入っているので、ムダ毛ケアが期待できるんだそうです。

イソフラボンが沢山入っている化粧水美容液は、ムダ毛ケアを含む美肌効果があるみたいですね。

こちらの化粧水には、実感にこだわった2つのポイントがあります。

1.沢山のムダ毛ケア成分が沢山肌に入るようにすること。

コスモペリンという成分が、
栄養素を吸収しやすくする黒胡椒由来の天然成分で、肌に成分の通り道をつくり、ムダ毛ケア成分を角質層まで届けてくれます。

2.ムダ毛ケア成分が、肌に浸透するようにすること。

パイナップルエキスは、
パイナップル由来のタンパク質分解酵素。(パイナップル食べたら舌がピリッとすることないですか?あれですね。)
ムダ毛ケアしながら、古い角質や、角栓にも働きかけて柔らかな美肌に導いてくれます。

パパイン酵素は、
パパイヤから抽出された天然酵素で、肌の汚れも落としてくれる注目の成分です。

さらに、
ダイズエキス、アイリスエキス、豆乳発酵液、ザクロエキスなども入っています。

肌にも優しく、敏感肌の人や、子供にも使えます。

本当にさらっとしてて、使いやすく、たっぷり使っても、ベタつきませんでした。
肌もとても潤いがあると思うし、使い続けてみて、効果出たら嬉しいです。

• 1F937FDA-5175-4CAA-B… by れなれな-れなれなさん
  • AEC4CE50-56A5-4465-B… by れなれな-れなれなさん
  • 1FC64D86-360C-459E-A… by れなれな-れなれなさん

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

鈴木ハーブ研究所について

パイナップル豆乳ローションページの先頭へ