Areti.(アレティ) / Kozou モイスト 美容 ドライヤー d1621ハンズフリー 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > Kozou モイスト 美容 ドライヤー d1621ハンズフリー > 口コミ一覧 > はな花はなさんの口コミ

はな花はなさん
はな花はなさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/21 17:02:27

軽さ、使いやすいがとても使いやすい。

このタイプのデザインドライヤーは風力があり嬉しいのですが大きもあり重さが欠点でした

アレティのドライヤーは思っていた以上に軽い。
サイトでも説明がありますが髪の多い私にとって軽さは重要でセットが苦にならない。
また二つ折りになるので持ち運びにも便利。

デザインが3種類もある

ピンクゴールド上品で高級感があります。
旅行にもっていくにも自慢になるデザインです。

自分好みで風の強さやイオンなど調整できることもよかったです。
2ヶ月使ってみた感想は今まで使っていたドライヤーで一番のヒットでした。

またアレティ独自の保証やクチコミをすると特典がもらえるなどユーザーには嬉しいサービスがあるのもメリットです。

傷みやすい髪なので優しくケアしながら乾かすことができるのでカットするタイミングが長くなりました。
それだけ毛先の傷みが以前よりも軽減されたようです。

• 2020-05-21 16:30:22 by はな花はなさん
  • 2020-05-21 16:30:30 by はな花はなさん

はな花はなさんのクチコミをもっとみる

kuminyuさん kuminyuさん 置き型のドライヤーを探してて、こちらを見つけて購入しました。…続きを読む
Mitsuさん Mitsuさん 最近年齢のせいか、髪が細く乾かした後にアホ毛がすごいので、口…続きを読む
reiterさん reiterさん ダメージヘアが気になっていたのと今まで使っていたドライヤーが…続きを読む
★イチゴちゃん★さん ★イチゴちゃん★さん 今まで使ってきたドライヤーに比べて、髪がサラサラになる気がす…続きを読む
さんにんの母さん さんにんの母さん 子供達に熱くなりすぎないものを探していて、こちらに行き着きま…続きを読む

Areti.(アレティ)について

Kozou モイスト 美容 ドライヤー d1621ハンズフリーページの先頭へ