ゲロルシュタイナー / ゲロルシュタイナー 口コミ

アットコスメ > ゲロルシュタイナー > ゲロルシュタイナー > 口コミ一覧 > かにゃめろりさんの口コミ

かにゃめろりさん
かにゃめろりさん
  • 33歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿1

2020/5/23 14:29:02

硬水なのに飲みやすい!利尿作用も◎

元々プレーンの炭酸水が大好きで、利き炭酸ができるくらい飲みあさってた時期もありました笑

硬水は日本人には体質的にも、味も馴染みがないというか、美容の為!!と思って何度も某ピンクボトルのもの等トライしたけどなんとなく生臭い味で苦手でした(^_^;)

こちらは美容にいい炭酸水と硬水のハイブリッド。値段は少々お高めですが、炭酸も強めでごくごく飲めます!硬水なのにあまりクセがないのです!仕事中の水分補給に利用してますが、これ飲むと私は確実にトイレ近くなります( ̄▽ ̄;)

あー、体の水入れ替わってる!とうれしい反面、トイレに好きに行ける時でないとガンガン飲むのは危ないかも笑
あと、他の炭酸水より、衝撃に弱いと言うか、少しの振動でも開封するとシャンパンのように溢れでます、、のでボトルの中をみながら蓋をゆっくり開けてますが3回に1回は貴重な数口がこぼれ落ちる、、(私だけかな)

お値段がもう少し下がると嬉しいけど、美容ドリンクだと思えば安い、これからも定期的に飲み続けます。

くらせさん くらせさん コントレックスと初めて合ったのは15年くらい前でしょうか。当時…続きを読む
penguinさん penguinさん 超硬水ですが、炭酸のせいかかなり飲みやすいですね。 あまり売…続きを読む

ゲロルシュタイナーについて

ゲロルシュタイナーページの先頭へ