アクセーヌ / スーパーサンシールド ブライトヴェール<R> 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スーパーサンシールド ブライトヴェール<R> > 口コミ一覧 > *chom*さんの口コミ

*chom*さん
*chom*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/24 14:23:25

日やけ止めベースクリームです。
以前のスーパーサンシールド ブライトヴェールより、セラミドをサポートし、肌自らの潤う力をバージョンアップしているそうです。

中身は明るく薄いピンクがかった色味。
柔らかく、よく伸びます。
明るく、くすみ、色むらをきれいにカバーしてくれます。
化粧ノリもいい感じ♪

SPF50+・PA++++で紫外線対策もでき、くすみ、色むらを明るく補正。
ウォータープルーフな上に、色素が直接肌に触れない技術を採用しているそうで、肌に優しそうな安心感。

使用目安は1〜2プッシュですが、私は1プッシュでカバーできました。
少なくなったら横の窓から残量が見えるので、残量管理も安心♪

軽い付け心地できれいにカバーしてくれるベースクリーム、肌を明るくきれいにメイクしたいときにオススメのアイテムです♪

• 2020-05-24 14:23:24 by *chom*さん
  • 2020-05-24 14:23:25 by *chom*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクセーヌ株式会社)

*chom*さんのクチコミをもっとみる

mmpmmpさん mmpmmpさん SPF50でこれから紫外線が強くなる時期にも心強いです。下地です…続きを読む
ムムニャムさん ムムニャムさん ちょっとピンクがかった色で、色ムラもカバーしてくれるのが好き…続きを読む
ぽるさーさん ぽるさーさん #アクセーヌ #スーパーサンシールド #ブライドヴェール<R> ス…続きを読む
ゆうあ2さん ゆうあ2さん 少しピンクがかったクリーム 30代になり、くすみがだいぶ気にな…続きを読む
*りすちゃん*さん *りすちゃん*さん 4、5本使い切りました。 これを使いながら色んな下地を試してい…続きを読む
スーパーサンシールド ブライトヴェール<R>ページの先頭へ