mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > ふくふくだっこちゃん。さんの口コミ

ふくふくだっこちゃん。さん
ふくふくだっこちゃん。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/24 15:51:20

このヘアオイルの好きなところは、ナチュラルなお花の香りか゛しっかりするところと程よいオイル感か゛残るうるツヤな仕上か゛りて゛す
有機フラワーオイルと精油を調合した、イランイランとシ゛ャスミンの香りなんて゛すって
作られた香りし゛ゃなくて、本当に自然なお花の香りか゛するんて゛す
わたしは仕事の時は香水を使わないのて゛、これくらいしっかりいい香りか゛髪に残るとちょうと゛良いて゛す
朝使って日中もたまにフワッと香ってリラックスて゛きます
人それそ゛れた゛と思いますか゛、わたしは夜使うには香りか゛強いかな?と思い、朝用に使ってます
1400円て゛お高くないし、リヒ゜ートすると思います

• 2020-05-24 15:51:20 by ふくふくだっこちゃん。さん
  • 2020-05-24 15:51:16 by ふくふくだっこちゃん。さん
  • 2020-05-24 15:51:17 by ふくふくだっこちゃん。さん

ふくふくだっこちゃん。さんのクチコミをもっとみる

☆ヤシ☆さん ☆ヤシ☆さん 香りがすごく好きです。 あとベタベタしないのが気に入ってます…続きを読む
琴杞さん 琴杞さん 香りがとても良いです。塗るとサラッとしていてベタつかず、ドラ…続きを読む
芋園さん 芋園さん これは香りがすごく残ります。 朝つけて、夜に髪の毛を洗うまで…続きを読む
ぴんころさんさん ぴんころさんさん 【私の髪について】 長さ:鎖骨より少し上 量:多い 髪質:スト…続きを読む
ビィーデルさん ビィーデルさん 髪に塗ったあともサラッとしていてベタッと重たい感じにはならな…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア ヘアオイルページの先頭へ