mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > キキ25さんの口コミ

キキ25さん
キキ25さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/26 15:17:51

ミクシムのパフュームモイストリペアヘアオイルを使用しました♪

3人の専門家との共同開発から生まれたヘアオイルだそうです☆
1人目は評香師のMAHOさん。調香処方担当されているそうです。
2人目は美容師の内田総一郎さん。システム補修レシピ担当されています。
3人目は皮膚科医の山田美奈さん。髪にも肌にも使える全身オイルを共同開発されたそうです。

調香・保湿成分の有機フラワーオイルをはじめ、
補修・保湿成分の生セラミドや精油などのピュアな美容液成分をバランスよく配合!
90%以上が美容成分+オーガニック原料で構成されているそうです☆

こちらはイランイランとジャスミンの香りなのですが
イランイランの香りはとてもエキゾチックで、男性を誘惑する香りと言われています。
でもちょっと癖のある香りで、イランイランは苦手だったのですが
こちらのオイルはジャスミンも入っているからか、評香師さんが凄いのか
癖の無い、めちゃくちゃ良い香りでした!
毎日良い匂いに包まれて幸せです(*´∇`*)笑

また、オレフィンスルホン酸などの石油系成分を一切配合しないピュアな成分で作られており
・サルフェート(ラウレス硫酸Na等)
・パラベン
・鉱物油
・動物実験
・合成着色料
上記全てがフリーになっているので安心して使用出来ました☆

商品パッケージ裏面にも「うるサラタイプ」と記載のある通り
タオルドライ後のドライヤー前にこのヘアオイルを使うと
乾かした後もサラサラ髪が続いてくれるので嬉しかったです。
使い切ったらリピ予定です!

• 2020-05-26 03:05:55 by キキ25さん

キキ25さんのクチコミをもっとみる

*わちゃ*さん *わちゃ*さん ワンプッシュで十分な量が出ます。 タオルドライ後に使用しまし…続きを読む
かにゃにゃさまさん かにゃにゃさまさん 美容成分が90%以上も配合されたヘアオイル( ー??ー? )? パサパサ…続きを読む
YuuRyさん YuuRyさん タオルドライした後と完全に乾かした後に毛先重視に重ねて付けて…続きを読む
ikmiiiさん ikmiiiさん ヘアオイルです。今回、モニターさせて頂きました!ベタつかずサ…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア ヘアオイルページの先頭へ