mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > きのひもさんの口コミ

きのひもさん
きのひもさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/26 12:28:29

・mixim Perfume モイストリペアシャンプー1/モイストリペアヘアトリートメント2

わたしのシャンプー選びの基準。第一位が香りです。このシャンプートリートメントの香りには驚くくらい複雑な香りが段階ことに重なり、なんとも言えない最高なバスタイム時間を与えてくれました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
開発ストーリーを確認したところ
評香師さんが携わっていること。

アイテム毎にそれぞれの香りが異なるため新鮮な気分で続けられ、また、様々な香り付パターンの組み合わせを自ら作り出すことができる設計になっているとのことで自分好みの香りのハーモニーが楽しめる。

シャンプー
マリーゴールドとカモミールの香り

トリートメント
ダマスクローズとラズベリー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お風呂の中でシャンプーをした時、トリートメントをした時、ふわーと変わる香りがなんとも言えないくらい幸せな気分に導いてくれました。
シャンプーの使い心地については泡立ちがよく流した後も髪がきしむことなく上々。

トリートメントも髪になじみ髪が柔らかくしっとりと仕上がりになりました。
ボトルデザインも高級感があってとても素敵な商品に出会いました。

#石油系界面活性剤0%
#マリーゴールド
#カモミール
#ダマスクローズ
#ラズベリー
株式会社ヴィークレアさんのブログリポーターに参加中♪

• 2020-05-26 12:28:28 by きのひもさん

きのひもさんのクチコミをもっとみる

korokorochanさん korokorochanさん もこもこの泡ができて、スッキリ洗い終わりました。 ウカも一緒…続きを読む
ティーファさん ティーファさん シャンプー、トリートメント、どちらも甘くていい香りで、髪を洗…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん mixim Perfume モイストリペアシャンプー1/モイストリペアヘア…続きを読む
ゆーちゃりさん ゆーちゃりさん こちらは、 皮膚科医・美容師・評香師と共同開発された 香り高…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん ◆モイストリペアシャンプー1  有機マリーゴールドオイル使用!…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ