ヘラショー / レッドパワーミラクルクレンジング 口コミ

アットコスメ > ヘラショー > レッドパワーミラクルクレンジング > 口コミ一覧 > きのひもさんの口コミ

きのひもさん
きのひもさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/27 12:43:52

ヘラショー レッドパワーミラクルクレンジング

80%アンチエイジングエッセンス配合した、温感クレンジング
とのことで早速使用します。

クレンジングの色は透明なサーモン色。アスタキサンチンが入っている証拠。
アスタキサンチンとは若さを保つ成分。
このクレンジングはこれを大量に含んでいるとのこと。

手に取り顔に乗せるとじんわり温かくなってきて顔の緊張がほぐれていく感覚でした。

その後洗い流した後顔の突っ張りがなく、しかもしっとり洗い上がったとが嬉しかった。

温感クレンジングだと、皮膚が敏感なようでヒリヒリするものが多いのですがこちらの商品は全くそのようなことは感じられませんでした。

フラーレンという成分も含んでいるようで肌ストレス(紫外線など)によりできた活性酸素を除去してくれる効果があるようです。

汚れを落としながら肌にいいことしているのが、なんだか得した気分になれるクレンジングです。

ヘラショーさんのブログリポーターに参加中♪
#アンチエイジングエッセンス
#フラーレン
#アスタキサンチン
#活性酸素除去
#クレンジング
#温感
#しっとり

• 2020-05-27 12:43:51 by きのひもさん
  • 2020-05-27 12:43:52 by きのひもさん
  • 2020-05-27 12:43:50 by きのひもさん

きのひもさんのクチコミをもっとみる

クリム♪さん クリム♪さん お肌につけるとポカポカと 温感を感じるクレンジング。 夏場だ…続きを読む
★こう☆さん ★こう☆さん じっとり不快な時期ですね。 汗の種類もべたつきが強くて本当に…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん 温感クレンジングの ヘラショー レッドパワーミラクルクレン…続きを読む
ななこりん。さん ななこりん。さん 成分中80%もアンチエイジングエッセンス配合した、温感クレンジ…続きを読む
fuyukaoさん fuyukaoさん 肌をマッサージするととろけるように馴染み、温かくて心地よいジ…続きを読む

ヘラショーについて

レッドパワーミラクルクレンジングページの先頭へ