mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > だいもんさんの口コミ

だいもんさん
だいもんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/27 14:17:56

「有機フラワーオイル原料」と「生セラミド(保湿成分)」を独自の配合比率で調合・調香した機能性ナチュラルブランド。90%以上が美容液成分です。

有機イランイランオイルと補修成分が傷んだ上に浸透し、毛先までさらツヤな美髪に導きます。

イランイラン×ジャスミンのmixフレグランス

石油系界面活性剤・ラウレス硫酸ナトリウム・パラペン・動物実験フリー処方

イランイランとジャスミンの独特なよい香りです。

ワンプッシュでしっかりとした量が出ます。

オイルなので、ベタつきが心配でしたが、サラッと仕上がります。保湿力もしっかりあります。

こういったオイルではあまり同じような香りがないですが、私は好きな香りでリラックスできます!

株式会社ヴィークレアさんのブログリポーターに参加中♪

• 2020-05-27 14:17:56 by だいもんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

だいもんさんのクチコミをもっとみる

☆ヤシ☆さん ☆ヤシ☆さん 香りがすごく好きです。 あとベタベタしないのが気に入ってます…続きを読む
琴杞さん 琴杞さん 香りがとても良いです。塗るとサラッとしていてベタつかず、ドラ…続きを読む
芋園さん 芋園さん これは香りがすごく残ります。 朝つけて、夜に髪の毛を洗うまで…続きを読む
ぴんころさんさん ぴんころさんさん 【私の髪について】 長さ:鎖骨より少し上 量:多い 髪質:スト…続きを読む
ビィーデルさん ビィーデルさん 髪に塗ったあともサラッとしていてベタッと重たい感じにはならな…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア ヘアオイルページの先頭へ