ザ・コラーゲン / ザ・コラーゲン <ドリンク>(旧) 口コミ

アットコスメ > ザ・コラーゲン > ザ・コラーゲン <ドリンク>(旧) > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2020/5/27 17:38:25

1回飲み切りタイプの瓶入りで、ピンクカラーのキレイなラベルになっていますよ。

家で飲むのはもちろんですが、このサイズですとバックに入れてもあまり邪魔にならないので携帯して外出先でもチャージ出来ます。

50mlなので、短時間でサッと飲めますし、この量ですとお腹も膨れないので良いですね。

コラーゲンドリンクなのでトロミが強いかと思いましたが、比較的サラリとしていてすんなりと飲めます。

甘酸っぱく、とってもジューシーな「ミックスフルーツ味」で、とっても美味しい!

いくら効果が期待できても、やはり美味しくないと続けられないので、この美味しさはポイント高いです

最近は日々の温度差が激しくて肌がゆらぎがちになりますが、調子が崩れそうなときにこれを飲んでおくと安心感があるんですよね。

1年を通して身体の中からの潤い対策は必要!

こういったドリンクですと、顔肌だけでなく全身に働きかけてくれるから、私の様なボディも乾燥肌でカサカサが気になる様なタイプには特に有難いのです。

私の様な年齢になると、不足する美容成分が補えるので、8種の美容成分を厳選配合した、手軽に美味しい美容ドリンクをお助けアイテムとして使っていきたいです。

• 2020-05-27 17:09:59 by ティーライフさん
  • 2020-05-27 17:10:01 by ティーライフさん
  • 2020-05-27 17:10:02 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

運がついてくる「ウン」さん 運がついてくる「ウン」さん ザ・コラーゲン <ドリンク> ザ・コラーゲンから商品提供を…続きを読む
○みにょ○さん ○みにょ○さん ザ・コラーゲンから商品提供をいただきました。 よく冷やして寝…続きを読む
○あっぷるる○さん ○あっぷるる○さん @コスメさんのプレゼントにていただきました。 とても飲みやすい…続きを読む
きららMさん きららMさん ザ・コラーゲンドリンクはこれまで何度か飲んだ事があります。コ…続きを読む
しおよし☆さん しおよし☆さん プレゼントで頂きました。とても飲みやすかったです。 特別な日…続きを読む
ザ・コラーゲン <ドリンク>(旧)ページの先頭へ