ゴクビプロ グリーンティーアロマシリーズ / スカルプシャンプー/2wayトリートメント 口コミ

アットコスメ > ゴクビプロ グリーンティーアロマシリーズ > スカルプシャンプー/2wayトリートメント > 口コミ一覧 > HAWELKAさんの口コミ

HAWELKAさん
HAWELKAさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/28 20:51:30

某ブログで拝見し購入。
今のところ問題なく使えています。
泡立ちがあまりよくない(悪くもないです)のはきっと成分が良いから?定かではありませんが頭皮がよろこぶというこのシャンプー、私の主人の方が気に入り現在定期購入を考えています。頭が痒いのは当たり前と思っていたらしいのですがかゆみがすっかりなくなったといっていました。
私の方はというと、もともとかゆみなどはなかったので分かりませんが酷かった抜け毛はだいぶ収まった感覚があります。しばらく続けて生えてくる髪の毛の変化を見てみたいです。

☆追記2021/9/7
美容室で、髪の毛なにかしましたか?と言われました。定期購入し、使いはじめて1年超えるのである程度生え変わってきた頃合かと思います。自分では正直変化を感じていなかったのですが、たしかにツルツルになったかも。人から言われて、このシャンプーの効果かな?と思いました。

HAWELKAさんのクチコミをもっとみる

ぷりぷぷさん ぷりぷぷさん ゴクビプロシャンプー&トリートメントは2回目の購入です シャ…続きを読む

ゴクビプロ グリーンティーアロマシリーズについて

スカルプシャンプー/2wayトリートメントページの先頭へ