K-パレット / 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラa 口コミ

アットコスメ > K-パレット > 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラa > 口コミ一覧 > ★Gemma☆Love★さんの口コミ

★Gemma☆Love★さん
★Gemma☆Love★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/28 22:22:39

メイクアップアーティストたちがブラシを曲げて使う裏技に着目して
このマスカラのブラシは「9°」の角度が付いています。
とてもわずかな角度なんですがこれがとても塗りやすいです。
紫のキャップに白いロゴがありますがそこが親指を置く目印になっていて
9°に曲がった外側の面でまつ毛をとかし上げられるようにさりげない配慮がされています。
また本体が四角いので塗っている間にコロコロと転がったりもしません。
ブラシは新開発の「スクエアカット」で、「面」でまつ毛を持ち上げてカールアップ、
「角」でとかし上げるとセパレートする2つの効果があって
テクニックなしでもダマなし、セパレート、カールアップの
美しいまつ毛の条件を備えた美まつ毛が叶います。
ふわっと軽い新ボリュームパウダーを採用していてふんわりとした軽さのある扇形のまつ毛に。
品のあるほどよいボリューム感は伏し目をきれいに演出してくれます。
ウォータープルーフなのにお湯オフできる手軽さで毎日愛用しています。

• 2020-05-28 22:17:25 by ★Gemma☆Love★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クオレ)

★Gemma☆Love★さんのクチコミをもっとみる

ぽったん・☆゚:*:゚さん ぽったん・☆゚:*:゚さん プレゼント企画で頂きました。 先が曲がっているのがちょうどい…続きを読む
まゆぴかさん まゆぴかさん お試しさせて頂きました。 軽さとなめらかさを両立したスムー…続きを読む
mamamayu3527さん mamamayu3527さん 持ち歩きにも最適なサイズ感がGOOD カクカクとしたデザインが個…続きを読む
るーたけ☆さん るーたけ☆さん 少し角度のあるブラシで使いやすいです。 サラッとした液でダマ…続きを読む
ドキッチさん ドキッチさん K-パレット 1DAY LASH UP シルキー ボリュームマスカラをお試し…続きを読む

K-パレットについて

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラaページの先頭へ