Eternal Secret / モテアンジュ 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > モテアンジュ > 口コミ一覧 > hamukさんの口コミ

2020/5/28 23:56:13

女性の魅力アップをサポートしてくれるドリンクです♪

お肌や身体への8つの成分(エラスチン、αーGPC、アルギニン、オルニチン、クレアチン、HMBカルシウム、カルニチン、BCAA)と
10種の美容成分(コラーゲンペプチド、ヒアルロン酸、プロテオグリガン、スタイル乳酸菌、オリゴ糖
パインセラミド、メロンプラセンタ、マンゴスチンエキス、ザクロエキス、ツバメの巣エキス)を配合しています。

ラグジュアリーピーチの味がとっても飲みやすくて美味しい(#^^#)

1包当たり12キロカロリーと低カロリーなのも、嬉しいポイント♪

軽量もいらず、水にサッと溶けすだけで手軽に飲めるのも続けやすいです!!

リピート率96.8%も納得です!!

しかも、しかも!

アレンジもできて、さらにおいしく飲めるのも魅力的♪
紅茶にとかしたり、ヨーグルトにかけたり、ゼラチンで固めてゼリーにしたり、炭酸に溶かしたり!

どれも美味しそう(#^^#)明日は、炭酸で飲んでみよう〜♪

• 2020-05-28 23:56:13 by hamukさん

hamukさんのクチコミをもっとみる

★♪さくら♪★さん ★♪さくら♪★さん パッケージも可愛いし、一つ一つが個包装になっていて封も手で切…続きを読む
umiacohal16さん umiacohal16さん ラグジュアリーピーチ味、という 最初聞いただけでは、ん?って…続きを読む
TerAちゃんさん TerAちゃんさん 美肌と美ボディを 目指しているので 飲んでいます。 桃のフ…続きを読む
もっちん17さん もっちん17さん 友達が飲んでいるので知り、 私も買いました。 桃の味がおいし…続きを読む
kanenenさん kanenenさん 薬のような味やニオイが一切ないので、 水に溶かして飲めばお…続きを読む

Eternal Secretについて

モテアンジュページの先頭へ