THREE / ディメンショナルビジョンアイパレット 口コミ

アットコスメ > THREE > ディメンショナルビジョンアイパレット > 口コミ一覧 > #u3u#さんの口コミ

#u3u#さん
#u3u#さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/29 18:28:29

【06 REVEAL YOUR BEAUTY】
普段ベージュやオレンジ系のアイシャドウが好きなのですが、マンネリしてきたのでこちらを購入しました。イエローでトレンド感が出て、さりげなくおしゃれな感じもするので気に入ってます。
ベージュやマットなブラウンとグラデーションにすると、カラーメイク初心者でもチャレンジしやすいなと思いました。

右上クリームベースを塗って、
アイホールの目頭?中間をイエロー、
マットブラウンを中間?目尻だけアイホールに向かってぼかす(彫りの深い人みたいに目に奥行きがでます!)+下まぶた目尻にも。
最後に右下のベージュをアイホール真ん中に(イエローとブラウンの境目に)ふわっと重ねます。
ベージュはツヤのようなラメ感できれいなので、目頭のハイライトや、下まぶたも塗ることが多いです。

私はよくオレンジ系のリップと合わせてますが、ブラウンやバーガンディーと合わせるとおしゃれ度増します!

イエローを下まぶたに使用しても可愛いですし、
イエロー以外で使うとナチュラルなベージュのパレットにもなるので、リップやチークにポイントを置きたい時にも使えます。

• 2020-05-29 18:28:29 by #u3u#さん

#u3u#さんのクチコミをもっとみる

○uui○さん ○uui○さん threeのシャドーは敏感肌でも痒くならず 発色が良いので何個か持…続きを読む
ヤヒロさん ヤヒロさん 01番ROSE QUARTZ ENERGY を購入しました。 スリーの4色パレッ…続きを読む
ディメンショナルビジョンアイパレットページの先頭へ