mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > maxumeさんの口コミ

maxumeさん
maxumeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/29 19:29:42

細く柔らかい髪質、美容院に行けず、すっかり取れて名残りのみのパーマボブ、毛先のパサつき、絡まりが悩みです。

甘く可愛らしい香りのシャンプーコンディショナーです。
とにかくパケと香りが可愛い!!手にしたときものすごくテンションが上がりました。
忘れかけていた女性らしさを思い起こさせてくれるデザインです。笑
スリムな四角いボトルは、置き場所も取らず、安定感もあり使い勝手もいい◎
これが置いてあるだけでお風呂場の女子力がものすごく上がったような感じがします。。

香りやパケだけでなく、使い心地も優秀!
シャンプーは泡立ちが弱めですが、洗い上がりはすっきりだけどしっとり。きしみません。
シャンプーを流した後に出る少しの絡まりも、セットのコンディショナーを馴染ませた途端指通り滑らかになりました。
あっという間にするんするんになるので、びっくり。
乾かした後もしっとり感が持続していて、水分量が増したようで、髪に少し重みが出ました。
翌朝のパサつきも少なかったです。
使い続けていくうちに、うるうるな髪になっていきそう。
そして香りの良さで気分も上がるので、願ったり叶ったり。風でなびいた自分の髪からいい香りがして嬉しくなりますよ!

• 2020-05-29 19:29:42 by maxumeさん

maxumeさんのクチコミをもっとみる

監督ちゃん*さん 監督ちゃん*さん ハイダメージやわ細髪です。 お試し使用! ★シャンプー テク…続きを読む
ミサミサ姫さん ミサミサ姫さん シャンプー難民でしたが、こちらの商品に出会えてやっと自分の髪…続きを読む
マフィン姫さん マフィン姫さん 成分が優しく、香りのもちもよく、コストパフォーマンスが高いと…続きを読む
イノさん イノさん シャンプーは泡立ちが良くて、軋まず、指通りが良いです。 マリ…続きを読む
れぷのななさん れぷのななさん 医師と美容師、評香師が共同開発した機能性ナチュラルブランドだ…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ