THREE / シーズンコレクションキット 2020 口コミ

アットコスメ > THREE > シーズンコレクションキット 2020 > 口コミ一覧 > みきき★彡さんの口コミ

みきき★彡さん
みきき★彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/30 22:55:43

とにかくアイシャドウパレットのパケが好みで購入決めました!

THREEのサイトで購入しました。

筆タイプのアイシャドウブラシに慣れていなかったのでちゃんと使えるか不安でしたが、指や付属のブラシや手持ちのアイシャドウブラシで自由に使っています!
粉がブラシでとると結構パラパラしてしまって難しかったので大半は指で、細かい部分はブラシでつけています。
発色はやわらかい感じで緑も当初は難しいかなって思ったけど目頭にポイントとして入れたり何とか使えています。

ピンク、ブラウンは普通に使いやすい色味。
色が濃くないので、締め色は別のアイシャドウを使っています。
全体的で桜の木を表したようなふんわり春らしいかわいいアイシャドウです。

夏も近づいて来てしまいましたが、これからもちょくちょく使っていこうかなと思っています。

リップがセットでしたが正直なくてもいいからもう少し安くならないかな?と購入時は思いましたが実際使ってみるととてもよかったです。

つやっとしたコーラルピンクで顔が明るくなるかんじ。ナチュラルに血色がのる。

実はこっちの方が使用頻度高い(笑)

みずみずしい質感なので色持ちはそんなによくないですが、塗り直しも苦にならない軽さです。

THREEのアイシャドウとリップ初めてでしたが買ってよかったです♪

みきき★彡さんのクチコミをもっとみる

みっこここのこさん みっこここのこさん スイートエスケープ これめっちゃかわいいです。春らしいグリー…続きを読む
シーズンコレクションキット 2020ページの先頭へ