SUQQU(スック) / ネイル カラー ポリッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ネイル カラー ポリッシュ > 口コミ一覧 > マリークレアさんの口コミ

マリークレアさん
マリークレアさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/1 14:29:22

124 KIRAMOYA

オンラインで購入しました。

最初はノーマークだったのですが、
SNSで見るたびに、持ってないカラーで可愛いかも!という気持ちになり、
購入しました!

結果、購入して良かったです!!
偏光パールがとってもとっても可愛くて、
基本的には、アイスブルーなのですが、
角度によってはピンクにも見えて、かなり可愛いです。

1度塗り、2度塗り、3度塗りで、全然違う表情を見せてくれます。
この夏大活躍してくれそうな、ネイルです。

かなり人気のようで、高額転売が心配です。。。
どうしても欲しい人の心に漬け込んでいます!ので、高額転売で購入しないでほしいと
思います!!
私は購入できているので、言われたくないと思いますが。。。
私も、どうしてもほしいものが買えなかった経験ありますので、気持ちはわかります!

もしかしたら、どこかで再販があるかもしれないですし、
店舗にもまだ在庫があるかもしれないので、まず正規のルートで試してみてください!

購入できなくても、また購入したいと思えるものが、
エンドレスで出てきますので、そちらに気持ちをシフトしましょう!
買えなかった分、他のものを買うのもイイですよね^_^

マリークレアさんのクチコミをもっとみる

おみつはんさん おみつはんさん 細かいラメがぎっしりで大人かわいい色です。 一度塗りだと自爪…続きを読む
えんぴこぴ、さん えんぴこぴ、さん 春コスメ限定発売の日にたまたまデパートへ。SUQQUの販売員さん…続きを読む
☆:::☆ルルコ☆:::☆さん ☆:::☆ルルコ☆:::☆さん SUQQUのネイルは初めて買いました。128光咲。最後の1本と言われ…続きを読む
山南総長さん 山南総長さん 山南です。 クチコミしたばかりなんですが、 追加購入の既存…続きを読む

SUQQU(スック)について

ネイル カラー ポリッシュページの先頭へ