FEMMUE(ファミュ) / ルミエール ヴァイタルC 口コミ

アットコスメ > FEMMUE(ファミュ) > ルミエール ヴァイタルC > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/11 10:02:56

インスタやTwitterでよく見ていた話題の韓国コスメ
ずっと気になって気になって仕方がなかったので思い切って購入しちゃいました。

結論から言うと超お気に入りコスメになりました。

まず、ボトルがかわいすぎて鏡台の目立つところに置いています。見ているだけで気分が上がる〜

そして香りがいいです。
すっきりながらも甘さがある上品な香りです。
ずっと嗅いでいられるくらいいい香り…。

テクスチャーはさらっとよりの、少しとろみのあるような感じです。

みずみずしいので、伸びがよくさっと広がります。

使用量は1回分で3〜4滴。スポイト式なので衛生的に使えます。

朝のスキンケアでは、洗顔→化粧水で整えた後に使っています。夜はお風呂上りのスキンケアに取り入れています。

ルミエールヴァイタルCは導入美容液とのことで、その後のスキンケアが角質層へ浸透するのをサポートしてくれるとのこと。キメの整った滑らかな肌へ導いてくれるそう!

ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド)や、3つのツヤ肌成分(サフラワー油、ビサボロール、トコフェロール)も配合されています。

実際に使用して思うのは、肌なじみがとにかく良いので、その後のスキンケアのなじみが格段に良くなった感じがあります。

あと大きく感じたことは、毛穴の粗が小さくなったこと。ぽつぽつ毛穴の改善はとっても感じました。

みんながレビューや口コミで良かった!と投稿している理由を実感しました。

外回りで日に当たる機会が多い人、肌のくすみ毛穴が気になる人に向いていいるそうなので、悩んでいる人にはぜひ試してほしいです。

ファミュは合成香料、合成着色料は使用していないし、動物実験もしていないから企業としても信頼できます。

お値段はかわいくないんだけどw それでもリピ買いしたいと思ったアイテムでした。他のファミュのアイテムも気になる〜。

• 2020-06-08 14:04:41 by とむお忍者さん
  • 2020-06-08 14:04:42 by とむお忍者さん
  • 2020-06-08 14:04:43 by とむお忍者さん

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

まゆてんてんまるさん まゆてんてんまるさん オイル嫌いですが、こちらかなりよかったです!! 塗った瞬間か…続きを読む
とむお忍者さん とむお忍者さん リピート購入です。 実際に1本使い終わってリピートに至りました…続きを読む
ルミエール ヴァイタルCページの先頭へ