Je l'aime(ジュレーム) / アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ) > 口コミ一覧 > EJHさんの口コミ

EJHさん
EJHさん

2020/6/2 20:02:11

髪質:細めの毛量多め、鎖骨までの長めボブ
美容室でのカラー&パーマ3回ほど、
セルフカラー&ブリーチも十数回で毛先の広がりと髪の中盤ゾーンの切れ毛が目立ちやすい

以上のような髪質で、前回使っていたジュレームアミノの水色のパッケージの方(モイスト&スムース)が程々だったのでこちらに切り替え。
結論としては切り替えてかなり良かったです

前回使っていたジュレームアミノの方では髪のさらさら感や柔らかさがあまり改善されなかったので、パンテーンのデュアルトリートメントを使っていました。
今回のこちらは、別途のトリートメントは特に必要無く、一日中髪の柔らかさがキープされています。

ジュレームアミノの方はトリートメントのテクスチャが固くて髪に伸ばしにくかったんですが、
こちらは適度に軟らかく使いやすいです。

香りがかなり強くて、お風呂場で使っている時は悪く言うとおばさんの香水みたいな感じです
時間が経つと香りが落ち着いて、長続きしてくれます
ジャスミンの香りは好きなのですが、ローズではなくもう少し爽やかな香りとの方が合いそうな気がします……

EJHさんのクチコミをもっとみる

:::☆:::☆ゆゆさん☆:::☆:::さん :::☆:::☆ゆゆさん☆:::☆:::さん 発売前のシャンプー、トリートメントを 一足先に使用させていた…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(ベルベットメロウ)ページの先頭へ