mamaru / mamaru-ママル 口コミ

アットコスメ > mamaru > mamaru-ママル > 口コミ一覧 > ○たくあん○さんの口コミ

○たくあん○さん
○たくあん○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/3 11:53:42

妊娠7ヶ月です!
中期からたまに台所で料理をしてると貧血になる事が多くて料理を中断して横になる事がここ最近多いな..と実感してました!!

貧血に良い食べ物や飲み物を食べたり飲んだりしてますがずっと続けるのが難しくてもっと手軽に良い物は無いかと探してました。

mamaruはまずパッケージが可愛くて出先でも堂々と出せるくらいに可愛くて好きです★
開けてみるとほのかに鉄の香りがしますがキツくないのてで初期の方にも飲みやすいかと思います
!!
粒も平で小さくてコーティングされてるので2錠、3錠一気に飲むのも苦痛じゃありません\(^o^)/口の中で味が残る事もないので手軽に飲めますね!!

飲み始めて1週間経ちますが貧血の症状が良くなりました!!病院で薬を処方してもらわなくて済みそうです。mamaruのおかげですね。

mamaruは妊娠中に必要な
ヘム鉄、葉酸、乳酸菌、DHA/EPA 、亜鉛、カルシウム、ビタミン・ミネラル、植物繊維、ラクトフェリン、
【その他】ヒ゛タミンB1、B2、B6、B12、ヒ゛タミンD、ヒ゛タミンE、マク゛ネシウム、ナイアシン、

か゛配合されてます。これたけたくさん配合されてるなら安心ですよね!

妊娠中の方、是非オススメしますよ!
元気な赤ちゃん産みましょう\(^o^)/

• 2020-06-03 11:53:42 by ○たくあん○さん
  • 2020-06-03 11:53:41 by ○たくあん○さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ママル)

○たくあん○さんのクチコミをもっとみる

Aimie♪さん Aimie♪さん 葉酸だけではなく、ヘム鉄、乳酸菌、DHA/EPA、亜鉛、 カルシウ…続きを読む
LiLi_09さん LiLi_09さん 原材料名の欄を見ると‥DHAやEPAの文字も。 DHAやEPAも、妊娠期…続きを読む

mamaruについて

mamaru-ママルページの先頭へ