SALONIA(サロニア) / スタイリングオイル(ウェット) 口コミ

アットコスメ > SALONIA(サロニア) > スタイリングオイル(ウェット) > 口コミ一覧 > にゃん汰.さんの口コミ

2020/6/4 13:35:21

簡単に束感のある艶髪になれるヘアオイル
どれだけの効果があるか、半分にオイルをつけて巻き、もう半分は何もせず巻きました。

オイル無しの方はパサついて指を通すと引っかかりそうな感じ。しかも巻いても巻いてもすぐにカールが取れてしまって、巻いた後にもう一度巻いて…と髪を痛めつけるようなスタイリングの仕方になってしまいました。
一方オイル有りはすぐに巻きグセがつき、巻き直しせずにサッとスタイリングできました。
仕上がりも今っぽい束感のある艶髪に…!

オイルなのにベタつきがなく、髪がペタペタ引っ付くこともなかったです。

香りは柑橘系のスッキリとした香りで、クセがないので万人受けすると思います。
使い方はアイロンの前にオイルを髪全体に馴染ませるだけ!たったそれだけで、束感のある艶髪に。
ちなみにSALONIAの2wayヘアアイロンを使ってセットしました。

#SALONIA #サロニア #SALOHAIR #セルフヘアアレンジ #簡単ヘアアレンジ #スタイリングオイル

• 2020-06-04 13:32:17 by にゃん汰.さん
  • 2020-06-04 13:32:18 by にゃん汰.さん

にゃん汰.さんのクチコミをもっとみる

※emma※さん ※emma※さん 【スタイリングオイル】という名前の通り、ヘアオイルでありなが…続きを読む
おまめはんさん おまめはんさん まさに探し求めていたお品です!! 切りっぱなしボブで外ハネ…続きを読む
みまぽん♪さん みまぽん♪さん こちらのスタイリングオイルは、アイロン前に使うことでダメージ…続きを読む

SALONIA(サロニア)について

スタイリングオイル(ウェット)ページの先頭へ