グレイシィ / インテグレート グレイシィ アイブローペンシル(ソフト) 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ アイブローペンシル(ソフト) > 口コミ一覧 > りいまる♪さんの口コミ

りいまる♪さん
りいまる♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/6 12:11:47

【アイブローペンシル ダークブラウン(ソフト)】
(インテグレートグレイシィ)

以前使っていたキャンメイク のアイブロウペンシルを使い切ったので、試しにインテグレートグレイシィのアイブローペンシル(ダークブラウン)を購入しました。

ペンシルは書きづらいものが多いですが、これはスルスル書くことができて重宝しています。汗や湿気に強いらしく、一日過ごしてもヨレたりしません。

私は地毛ですが、このダークブラウンのペンシルにヴィセの眉マスカラを使えば、垢抜けつつも自然な今どきの眉毛を作ることができます。

ペンシルの芯が柔らかく、色の濃淡を調節しやすいため、地毛からこげ茶の髪色の方まで色々な方に使っていただけると思います。

今までKATEやキャンメイク などを使用してきましたが、ダントツでこのペンシルが使いやすいです。

このお値段でこのクオリティなので、もう他のペンシルに浮気できません。

ずっと使わせていただきたいと思います。

• 2020-06-06 12:11:46 by りいまる♪さん

りいまる♪さんのクチコミをもっとみる

たかのまるさん たかのまるさん こちらのアイペンシルはとても長持ちし、そしてコスパも良いた…続きを読む
YP81さん YP81さん ライトブラウンをずっと愛用しています!なくなったら本当に困る…続きを読む
☆ろな☆さん ☆ろな☆さん グレー963です やわらかくて描きやすい。日本人にはグレーが似合う…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ アイブローペンシル(ソフト)ページの先頭へ