パンテーン / スーパー モイスト スムース シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > スーパー モイスト スムース シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 寿の香り*:゜さんの口コミ

寿の香り*:゜さん
寿の香り*:゜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/12 16:29:11

夕方5時の髪に自信。広がり・アホ毛フリーへ
うるツヤなめらか髪つづく。
なのに根元サラサラ。
パンテーン スーパー モイスト スムース シャンプー & トリートメント をお試しさせて頂きました。

うるおいをたっぷりに洗い上げながら、ダメージを補修。
うるツヤなめらか髪と、根元サラサラの両方を叶えてくれます。
軽めの仕上がりを望む方にオススメのシャントリです。

通常、シャンプーに混ぜると分離してしまう美容乳液
パンテーンは、独自のテクノロジーによって、Proビタミン美容乳液シャンプーに配合することに成功。
軽いローションのようなうるおい成分が、髪内部をうるおいで満たします。
補修成分を内部に保持させるので、効果が持続します。

パンテーンの全製品に採用されている、最先端のProビタミン処方。
綿密に計算された成分バランスによって、髪一本一本の内部構造まで浸透します。
もちろんポンプ式で、使いやすさ◎

乳白色でとろみのあるテクスチャー。
結構粘着質で、とろーんと糸を引く感じ。
ノンシリコンなのにきしまない、きめ細かい濃厚な泡立ちが特長です。

美容乳液トリートメント
髪につけた瞬間にすっと浸透する軽いテクスチャーで、さっぱりした使用感。
パラベン無添加、無着色
2つともすずらん、カシスをブレンドした、ふんわり甘い香り。
この香りがパンテーン!て感じでとても良い香り…
すごく濃ゆい香りがします。

乾かした後、サラッサラで気持ちいい〜
香りも良くてさすがパンテーンです。

P&Gジャパンのキャンペーンに参加中

P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

• 2020-06-12 10:49:23 by 寿の香り*:゜さん

寿の香り*:゜さんのクチコミをもっとみる

※ミャー※さん ※ミャー※さん 湿気が多い時期のため、アホ毛や髪の広がりが気になってきたので…続きを読む
*ririko*さん *ririko*さん 結構いい感じにしんなり?して、綺麗にまとまってくれます! し…続きを読む
ちーびーさん ちーびーさん 美容乳液配合のノンシリコンシャンプーは、とろみがあって、髪に…続きを読む
MinnieRoseさん MinnieRoseさん P&Gジャパンのキャンペーンに参加させて頂きました! パンテー…続きを読む
ちゃこ1010さん ちゃこ1010さん モニターで使わせて頂きました。 P&Gジャパンのキャンペーンに…続きを読む

パンテーンについて

スーパー モイスト スムース シャンプー/トリートメントページの先頭へ