ラックス / ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー 口コミ

アットコスメ > ラックス > ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー > 口コミ一覧 > しめゆなさんの口コミ

2020/6/12 23:21:31

@コスメさんのプレゼントに当選しました。

元々ノンシリコンシャンプーが好きで色々な物を試してきましたが、泡立ちが悪く上手く頭皮を洗えなかったり、テクスチャーを沢山使用しなければならないものが多い印象があります。そんな中、こちらのノンシリコンシャンプーは泡立ちが良くとても洗いやすかったです。ただ、シャンプーだけでは洗った後少しきしみます。

香りも強すぎず甘すぎず好きな香りです。そんなに強くシャンプーの香りが残らないのでトリートメントの香りを邪魔しません。

カスタマイズできるシャンプー0+トリートメント7+オイル16を使用して数日ケアしたところ、髪全体のボリュームが落ち着いて翌日まで続く髪通りの良いサラサラな髪になりました!自分だけでなく旦那にも「髪がサラサラになってる」と気づかれる程です。シャンプートリートメントを変えただけではここまでサラサラになるのは初めてなので感動しました!ぜひヘアケアで悩んでいる方は一度カスタマイズして試してほしいです。

市販の商品の中では少し価格が高いのでリピートするかは検討中ですが、しばらくサラサラの髪を楽しみたいと思います。

素敵なプレゼント、ありがとうございました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

しめゆなさんのクチコミをもっとみる

りぇもんさん りぇもんさん @コスメさんからプレゼントで頂きました??ありがとうございます…続きを読む
Macaroniさん Macaroniさん アットコスメさんのプレゼント企画でいただきました、ありがとう…続きを読む

ラックスについて

ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプーページの先頭へ