ビービーラボ / 水溶性プラセンタエキス原液 口コミ

アットコスメ > ビービーラボ > 水溶性プラセンタエキス原液 > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2020/6/13 19:54:52

株式会社ビービーラボラトリーズ様より、水溶性プラセンタエキス原液・ビービーラボラトリーズを頂きました。

メーカー:ビービーラボラトリーズ

ブランド:ビービーラボラトリーズ

商品名:水溶性プラセンタエキス原液

容量:30ml

価格:9000円

独自の抽出方法によりアミノ酸を倍増することに成功した美容液です。よりプラセンタの美肌に導く効果を目指しています。アミノ酸のチカラでさらに美肌度アップ。プラセンタはもともと、ビタミンBやアミノ酸など豊富な天然美肌成分を含有しています。*保湿成分

肌環境を整える、キメを整える、水分を補給・維持する、明るい肌に導く、日焼け後の肌を整える、など肌の悩みをしっかりケアできます。

洗顔後に洗顔後に適量(5円玉)を手に取り顔全体にハンドプッシュで肌にしっかり馴染ませます。

サラサラの美容液で、肌がしっとりします。

プラセンタ独特のニオイがありますが、そこまで気になりません。

開封後は3か月で使用し、冷蔵庫で保管するようにとのこと。

洗顔後の肌に使います。

化粧水の入りがとても良くなり、グングン吸い込んでくれます。

あっという間に手や顔に吸収されます。

またお肌が滑らかになり、ツルンと輝いて見えます。

しっかり封がされており、衛生的に使えます。

ベタベタしないので、暑くてベタベタしがちな今の時期でもストレスなく使えます。

原液なので即効性が高いです。

冷蔵庫で冷やして使うので、ひんやりして、お風呂上がりに気持ちがいいです。

いつものスキンケアにプラスするだけで、お肌を元気にしてくれます。

株式会社ビービーラボラトリーズ様より、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

#ビービーラボラトリーズ #ビービーラボラトリーズ #プラセンエクストラクト #プラセンタ #水溶性プラセンタエキス原液 #原液 #美容液 #PR #モニター #スキンケア

• 2020-06-13 19:53:59 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビービーラボラトリーズ様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

はるかばさん はるかばさん 1ヶ月間使用しました。 洗顔後すぐに使用します。開栓後は冷蔵庫…続きを読む
aaiimiiさん aaiimiiさん 田中みな実も愛用という Bb lab. 水溶性プラセンタエキスを 使っ…続きを読む
**yunny**さん **yunny**さん ビービーラボラトリーズ様のプラセン エクストラクト水溶性プラ…続きを読む
けたぽんさん けたぽんさん お試しセット購入です。2週間ほど試しました。化粧水とクリーム…続きを読む
@carprockさん @carprockさん トライアルで使用。 評価にも書いてありますが、確かに臭い。…続きを読む

ビービーラボについて

水溶性プラセンタエキス原液ページの先頭へ