Moe Lift / モエリフト〈クリーム〉 口コミ

アットコスメ > Moe Lift > モエリフト〈クリーム〉 > 口コミ一覧 > kulmilkさんの口コミ

kulmilkさん
kulmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/15 13:44:34

40代からのエイジングサインにうるおいとハリを与えてくれるクリームはいろいろありますが、モエリフトは、そんな成分があるの?となってしまう成分が含まれています。

それは「最新の塗るボトックス Fiflow BTX」

フランス生まれの「フィフロー」という保湿成分は、肌に潤いを与えるだけでなく、硬くなった肌を柔らかくし内側からハリを与えてくれるという成分

フィフローは、肌の角質層まで浸透していき保湿をしながら、構造を変化させることによって、内側からふっくらとハリと潤いのある肌をつくる手助けをするそう

スキンケアの最後に、モエリフトを使うことで、さらに肌の内側からの保湿とハリアップを促してくれるということ!

とっても柔らかいクリームで容器のカラーは関係なく、白色でした。

柔らかいクリームなので、伸びが良いです。はじめは瑞々しいクリームですが、塗り広げている間に濃度が高まるようにもったりとした感触になります。
最後は、手が滑りにくくなり、ぎゅっと肌に密着。

モエリフトを塗った後の肌は、もっちり、しっとり。また、肌表面は、マットな印象になります。手で触ると、ややぺたぺた感はありますが、気になるほどのべたつきはありません。

フィフローの他に、保湿成分としてスクワラン、ホホバオイル、アルガンオイルなどの植物オイル、9種のアンチエイジングに有効な植物エキスも配合されています。

朝、晩の使用で、肌がふんわりと柔らかくなってきている感じがしています。
朝に使い場合は、しっかりと肌になじませて、油分を抑えてからメイクをするとメイク崩れがしにくいです。

「塗るだけでボトックス注射と同様のハリのあるふっくらとした肌へサポートしてくれる」モエリフト

ボトックス注射はしたことがないので、同じかどうかはわかりませんが、お肌のハリとふっくら感は実感できました。

• 2020-06-15 13:42:45 by kulmilkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Libeiro)

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

Moe Liftについて

モエリフト〈クリーム〉ページの先頭へ