ルクエ / Wクレンジング クリーム 口コミ

アットコスメ > ルクエ > Wクレンジング クリーム > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2020/6/16 03:42:14

母がハマっているナリス化粧品の会員です。
お買い物に付き合っていたら私の肌についても盛り上がり、最近ルクエが新しくなったんだよーって話になって昔コンクで肌トラブルを起こしたことがあるのでコンク以外は現品購入しました♪と言うよりおねだりしました笑
イメージがあるが水谷豊の娘さんの趣里ちゃんなんですね(^ ^)
肌がきれいだからすごく興味持ちました(´∀`*)
最近日焼け止めにちょっとルースパウダーを塗るだけでメイクを終わらしているので、ちょうど良いしっとりしたクレンジングクリームを探していたのでめちゃ嬉しかったです♪
BAの説明によると、ルクエシリーズは共通して配合されている結構の巡りを良くしてくれる黒人参エキスや角質を安定した状態に保ってくれるモーイエキスや肌を整える白花豆エキスなどボタニカルの美肌成分が配合されています。洗い上がりが突っ張らずすごくしっとりした肌でモチモチしていて嬉しかったです(*^^*)
ちょうどその時まぶたに炎症があったのですが余計なものが入っていないので染みたりしませんでした♪

ナリス化粧品の商品は今までマジェスタシリーズを使っていて、趣里ちゃんがイメガと言うことならこのルクエシリーズは私には若いような気もします笑

でもクレンジングに若いも年寄りもないとは思いこれからも安心して使いたいと思います。
ダブル洗顔不要なのでずぼらな私にぴったりです。スキンケアが好きなのでずぼらでもちゃんとしたいのですがこちらは手を抜いても肌が確実にしっとりモチモチになってつっぱらなかったので気に入りました。

クレンジング洗顔料でしっかりとW洗顔をしたいって方もおられると思うので参考までに、このシリーズの洗顔料も興味があるならばダブル使いしてもあまり変わらずしっとりですだから問題ないと思います。

今は無料サンプルのホームページで配布している様子なのでナリスが気になる人は問い合わせてみても良いと思います。
ナリスの商品と言えばネイチャーコンクのイメージがあるかもしれませんがナリス化粧品のほうは結構いろいろ種類があって優秀な商品が多いです。パーパスシリーズとかアンチエイジングとかびっくりするような値段のものもあります。でも本当に肌がモチモチになります。ナリスには結構信用を置いてます。でもナリスの回し者ではありません。
ダラダラと長くなってすいません笑

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ルクエについて

Wクレンジング クリームページの先頭へ