DAZZSHOP / スパークリング ジェム 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > スパークリング ジェム > 口コミ一覧 > HuMaoさんの口コミ

HuMaoさん
HuMaoさん

2020/8/5 23:30:57

追記:つけ過ぎたらウェットティッシュでリカバリー可能。表面が乾いてきたら水分を足す(自己責任)

半年前に初めて購入してから、今回さらに2色買い足しました。
もっているのは、
・BRIGHT WAY15
・ARDOR 03
・TRUTH 06

半年使っているうちに、購入時のプルプルはやっぱりなくなって固くなります。
自己責任ですけど、私は化粧水を数滴たらして柔らかさを復活させています。
トロミのないタイプの化粧水でしたが、足しているうちに若干ねっとりした質感に変わります。
使用感や機能面では問題なさそうですが、新品のそれとは異なるので推奨されたやり方からは外れますね。(でももったいないが勝つ。笑)

容器を改善するか、容量を減らしてもらえると助かるなぁと思いつつ使っています。

あと、使うと指に結構残るので、最近はシリコンチップで付けていますが、細くも広くも伸ばせて便利です。

以下は色味の感想です。(ブルベ冬)

★BRIGHT WAY15
けっこうパールというかラメ感があります。こする様につけると余計に青くギラっとするので、ポンポンんと置くようにしています。
私の肌ではピンク味が前に出るので、あまりブラウンの感じはありません。

★ARDOR 03
赤系のシャドウ自体が初めてなので、まだビビって下地にTRUTH 06を入れてから重ねて使っています。
現物は派手な色味に見えますが、瞼に乗せるとむしろ上品な感じになります。
ブルベでもいける!とテンション上がる色です。

★TRUTH 06
存在感があるのに、濃くないという絶妙な色をしています。
手持ちの中では一番落ち着いた仕上がりになるので、アイホールに広く伸ばせますし、下瞼でもやりすぎにならない便利なやつです。
これは質感が損なわれるまでに使い切るかも。そしてリピートは絶対しますね。

HuMaoさんのクチコミをもっとみる

りさ女医さん りさ女医さん お店で一目惚れして購入しました。 ■BRIGHT WAY15 ブルーパー…続きを読む
ツッコミ娘☆彡さん ツッコミ娘☆彡さん こんなアイシャドウが欲しかった! 触り心地が気持ちよくてつい…続きを読む
DEVIKALさん DEVIKALさん マスク生活でどんどんメイクが薄くなり、アイシャドウもなるべく…続きを読む
-MIchI-さん -MIchI-さん 目元キラキラになります。 使っているのは11番で 少しピンク…続きを読む
$TakiMieさん $TakiMieさん 11番購入しました。 単色使いでもかわいい。 肌に馴染みや…続きを読む

DAZZSHOPについて

スパークリング ジェムページの先頭へ