YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) / ヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペア 口コミ

アットコスメ > YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) > ヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペア > 口コミ一覧 > 優華一さんの口コミ

優華一さん
優華一さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/17 00:08:53

こちらのヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペアはメキシコの砂漠で生育するブルーアガベのボタニカルパワーで毛髪を土台から整えるシャンプーコンディショナーです。

ヘルシースカルプ シャンプー リペアはホホバオイルなどの成分が乾燥やダメージが気になる髪にうるおいを与えながら、優しく洗いやわらかでしっとりした髪に導いてくれます。

香りもふんわりしていて、泡立ちがとてもいいシャンプーです。
泡も柔らかくマッサージするように洗うとても気持ちいいですよ。

洗った後も潤っていてツルンとしていて、キシキシしないのもいいですね。

コンディショナー リペアはホホバ種子油(保湿)の植物成分を配合したコンディショナー
頭皮の乾燥や枝毛などが気になる髪を贅沢なうるおいでコーティング。しなやかな髪質を目指します。

伸びが良く毛先までコーティングしてくれます。

洗って乾かした後は髪が軽やかで柔らかくなりましたよ。

使っていくと頭皮がだんだんスッキリしてきますよ。

こちらのYVES ROCHER(イヴ・ロシェ) ヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペアを使った日はずーっといい香りがしていましたよ。

• 2020-06-17 00:08:53 by 優華一さん
  • 2020-06-17 00:08:52 by 優華一さん

優華一さんのクチコミをもっとみる

にゃーちゃん0918さん にゃーちゃん0918さん YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) ヘルシースカルプ シャンプー&コン…続きを読む
minnie1さん minnie1さん 海外の製品らしい、という香りがあります。 乾かすと香りはしま…続きを読む
パンナ&パンナさん パンナ&パンナさん フランス国内のビューティーケア商品購入数No.1の *ヘルシース…続きを読む
☆ティアラ姫☆さん ☆ティアラ姫☆さん テクスチャー・使用感 〈シャンプー〉 白濁としていてパール…続きを読む
まりこん♪さん まりこん♪さん 髪がきしつく感じもなく、しっとりまとまる髪に★ 香りはしっ…続きを読む

YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ヘルシースカルプ シャンプー リペア/コンディショナー リペアページの先頭へ