&honey(アンドハニー) / &honey Melty モイストリペアヘアパック1.5 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Melty モイストリペアヘアパック1.5 > 口コミ一覧 > ポッポリーヌさんの口コミ

ポッポリーヌさん
ポッポリーヌさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/18 21:27:55

シャンコン、ヘアマスク、トリートメント がセットになった1回分お試しパックを使って、あまりのまとまり具合に感動したので、まずは1アイテム買っちゃおうということで購入。

シャンプー後髪になじませて60秒たったらコンディショナートリートメント を重ね付けするやつです。

60秒ほどおくと髪になじんだ感じが明らかにわかります。
手持ちのトリートメント をつけて流すと、いつもよりしっとりしてる感じ。
乾かした後もしっとりまとまっていて、梅雨の時期にありがちなアホ毛や広がりが目に見えて改善されました。

でもやっぱりこれ単体ではセットで使った時のようなまとまりが得られなかったので、シャンプーも追加で買っちゃおうか考え中です。

あと香りは嫌いではないですけどめっちゃ好きってわけでもなかったですね。。。

ポッポリーヌさんのクチコミをもっとみる

しよーかさん しよーかさん &honeyのローズタイプはしっとりとした仕上がりで、カラーとブ…続きを読む
三度こーさん 三度こーさん 同じシリーズのシャンプーとコンディショナーと一緒に使ってます…続きを読む
Cちゃん☆☆さん Cちゃん☆☆さん 髪が柔らかくなった気がします♪なにより香りがお気に入りです☆続きを読む
ロッツォーさん ロッツォーさん 使い心地がとても良いです あるとないとではだいぶ違います こち…続きを読む
ラク太@フォロバ100さん ラク太@フォロバ100さん バニラとローズの華やかな香りが好き!ヘアパックと言うと、コー…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Melty モイストリペアヘアパック1.5ページの先頭へ