メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス ハイパーカール ウォータープルーフ N 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス ハイパーカール ウォータープルーフ N > 口コミ一覧 > たいがーあい☆さんの口コミ

たいがーあい☆さん
たいがーあい☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/21 23:13:50

すごくいいです!!
私のまつげは直毛でこれ以外のマスカラだと塗った2.3時間後にはカールが取れて真っ直ぐになってしまいます(泣)
最近はマスカラ下地を塗っても全然ダメでした。

最近入った職場の可愛い後輩のまつげがくるんとしてマツエクしてるかと思うぐらいの綺麗さだったので聞いてみると、こちらを使ってるとのこと。
メイベリンは以前黄色のマスカラを使ったことがあり、バサバサ・なかなか落とせないということでしばらく使っていませんでした。
900円だし失敗してもいいかな?ぐらいの気持ちで購入しました。

めちゃくちゃいいです!!
キチンとビューラーでまつげを上げて形を作ればちゃんとカールしてくれます。
下地なしで夜までカールが持続します。
これを使い出してマスカラが楽しくなり、自分のまつげにうっとりするほどです。
塗りやすいしダマにもなりません。
ロング効果と重ね付けすればボリュームも出ます。
ポイントリムーバーで落とせばキレイに落ちます。
私のようにまつげでお悩みの方にぜひ使ってほしいです。

たいがーあい☆さんのクチコミをもっとみる

ゆんタケさん ゆんタケさん どのマスカラを使っても下がる、カールしない落ちる!挙句には、…続きを読む
**macha5**さん **macha5**さん フィルムタイプのマスカラは使ったことがなく、 ずっとウォータ…続きを読む
パンツ課長さん パンツ課長さん 何年もマスカラはずっとメイベリンです。 10年ほど前はワン…続きを読む
まいことあきこさん まいことあきこさん メイベリンのマスカラの中で1番好きです。つけまつげのようなボ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス ハイパーカール ウォータープルーフ Nページの先頭へ