イプサ / セラム 0 口コミ

アットコスメ > イプサ > セラム 0 > 口コミ一覧 > サミィ☆彡さんの口コミ

サミィ☆彡さん
サミィ☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/23 23:13:27

20歳で働き始めて辛いと思ったのは足の浮腫。
そう、足の浮腫はすぐに気付きますが、なんと顔も日々の生活で浮腫んでいて、浮腫を放置すると肌あれ・慢性的な肌悩みにまで発展します。
「むくみ」と「肌あれ」には深い関係があり、むくみを引き起こす原因は肌に蓄積をした“不要なもの”。
その蓄積した不要なものを取り除くにはリンパ管を強固に、機能を回復させることが最重要なんだそうです。
それを可能にしたのがイプサ セラム 0。

蓄積したものをゼロにするために朝晩イプサ セラム 0でマッサージして蓄積したものを取り除かねば。

洗顔後にディスペンサー3回押し分を目安にとり、指先で顔全体になじませます。

イプサのサイトにあるマッサージでもいいし、忙しい朝に導入美容液として使うと次に使う化粧水の入りかたが違います。

トロミのある美容液だけど肌にはスゥ〜と入っていきます。

アルコールが入っているから肌荒れしている今の時期にしみるかなと思っていたけれど全く刺激がないことに驚きました。

何よりアルコールが入っているから冷たい感触が今の暑い時期に気持ちいいです。

伸ばしながらマッサージしてますが何となく顔の輪郭が少しシャープになったような。

浮腫対策は忘れがちな顔ですがイプサ セラム 0を使い始めて改めて浮腫はケアしないと!と思うようになりました。

購入場所

効果

商品情報
イプサ
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

サミィ☆彡さんのクチコミをもっとみる

♪うずまきさん ♪うずまきさん リピ4本目です。こちらを使いはじめてお肌の透明度があがりまし…続きを読む
*通販マニア*さん *通販マニア*さん 肌トラブルもなく使えています。 かなり使用感はいい…続きを読む
粉smeさん 粉smeさん プラスでもマイナスでもない”ゼロ”を目指すセラム0。 いいネ…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん 使用して2週間ほどですが むくみ顔が解消されフェイスラインがス…続きを読む
paru23さん paru23さん シンプルでスタイリッシュなボトルが素敵でした。 とろみのある…続きを読む
セラム 0ページの先頭へ