O2VITA(オー・ドゥエ・ヴィータ) / オー・ドゥエ・ヴィータ アイバッグセラム 口コミ

アットコスメ > O2VITA(オー・ドゥエ・ヴィータ) > オー・ドゥエ・ヴィータ アイバッグセラム > 口コミ一覧 > アッさんの口コミ

アッさん
アッさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/1 12:10:26

こちらを使う前にピーリングジェルを使ったら目元までつけてしまって…目元がヒリヒリ

こんな状態で使っても大丈夫か心配でしたがシミたり痒くなったりせずに使えました。

こちらは化粧水の前の洗顔後すぐの肌につけます。

その後、他のメーカーの化粧水をつけたら顔中めちゃくちゃシミて…赤くなりヒリヒリが酷かったので、こちらのアイバックセラムは肌に優しいようです!

柔らかな透明なジェルで伸びが良く、みずみずしい感触。

素早く馴染み表面はサラサラなのに内側が潤っているような肌になります。

ぴったりと肌に密着し潤いが朝まで続き乾燥する事なく美容成分がしっかり目元に残っている感じがしました。

保湿力重視の方だと物足りなさを感じるかもしれませんが、こちらを使うと引き締まるような感じがします。

ベタベタしないから朝にも使えそうと思い、朝にも使ってみました。

メイクの時に目元用の美容液を使いたいけど、つけると目元だけメイクが厚塗りになってしまったり、メイクがヨレたりシワが余計悪目立ちするので使っていませんでした。

こちらだと目元のメイクがうまく行く
そして、引き締まった感があるのでキリッとした目元になりシワが目立たない
メイク時に使える目元美容液ってなかなかないので嬉しいです。

昼も夜も目元美容液を使えるからか、目元の乾燥が気にならなくなって来たように思います。

目元用美容液は結構値段がしますが、こちらはコスパが良いので長く続けられそう。

目元は年齢が出やすい
目元の印象がそのまま顔の印象になるので、無理なく長く続けられる価格は魅力的です!

• 2020-07-01 12:09:47 by アッさん
  • 2020-07-01 12:09:48 by アッさん
  • 2020-07-01 12:09:47 by アッさん

アッさんのクチコミをもっとみる

zelneさん zelneさん 44歳になってから、やっぱり目元のくすみや シワが気になるお年…続きを読む
shhrokuma25さん shhrokuma25さん 気づくと年齢のせい?目の周りがかさかさ。 というか、花粉症の…続きを読む
なみほどさん なみほどさん 目元のハリがあきらかに変わってきたのでリピしました。 使用…続きを読む
hizukoさん hizukoさん また買っちゃいました。 寒いこの季節や花粉症の時期は、目や口…続きを読む
hprさん hprさん 目元のハリ、乾燥に特化した商品だと思います。使用して1ヶ月程…続きを読む

O2VITA(オー・ドゥエ・ヴィータ)について

オー・ドゥエ・ヴィータ アイバッグセラムページの先頭へ