K-パレット / フタエラボ ナイトアイリッドグルー 口コミ

アットコスメ > K-パレット > フタエラボ ナイトアイリッドグルー > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2020/6/25 22:42:50

接着&引き締め効果で二重のラインを形状記憶して、寝ている間に二重をクセづけてくれる夜用の二重まぶた形成化粧品です♪

☆商品の特徴☆
・まぶたの動かない就寝中に、接着&引き締め効果で二重を形状記憶してパッチリとした目元に

・保湿成分50%以上配合&洗顔で簡単にオフできる独自処方で、肌に優しく負担を軽減

・細筆タイプで速乾性があり、使いやすく簡単に二重を形成

☆有効成分☆
・加水分解ヒアルロン酸

・スクワラン

・ビタミンB12

・ユキノシタエキス

・ユーグレナエキス

・ダイズエキス

その他、植物エキス配合。

☆フリー処方☆
・アルコール

・パラベン

また、パッチテスト済みになっています。

(全ての方に肌トラブルが起こらないというわけではありません)

☆使用方法☆
夜、まぶたの脂分をコットンなどで拭き取った後に使用

@薄目を開けた状態で、二重のラインが中央になるように塗る

A1〜2分後、液が半透明になるまで待つ

Bプッシャーで二重ライン中央を軽く押さえて、ゆっくり目を開ける

Cプッシャーを外す

D翌朝に洗顔で洗って落とす

☆使用した感想☆
・乾きすぎて粘着力がなくなったりしないので、焦らずにゆっくりと理想の二重をつくることができました。

・失敗したと思っても、指でペリペリと剥がれてまたくっついてくれたので、簡単に修正できるのがよかったです。

・寝ている途中に剥がれたりすることなく、翌朝まで二重をキープしてくれていました。

・二重のりなどは匂いがキツイものが多いですが、こちらの商品はほのかにラベンダーのいい香りがして使いやすいと思いました。

継続して使用し、二重のクセをつけていきたいと思います♪

• 2020-06-25 22:42:48 by Hu-Gaさん
  • 2020-06-25 22:42:49 by Hu-Gaさん
  • 2020-06-25 22:42:50 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クオレ様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

SkyMamaさん SkyMamaさん 寝ている間に二重のクセ付けが出来る夜用のグルーです。 早く乾…続きを読む

K-パレットについて

フタエラボ ナイトアイリッドグルーページの先頭へ