DEAR DAHLIA / パラダイス シャイン アイ シークイン 口コミ

アットコスメ > DEAR DAHLIA > パラダイス シャイン アイ シークイン > 口コミ一覧 > Mirai☆☆さんの口コミ

Mirai☆☆さん
Mirai☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/29 16:21:05

ここの口コミを参考にして、ミューズをこちらのストアで購入しました。お値段は、まあまあするんだなと思いました。今朝、使用してみました。このチップの匂いを嗅ぐと、シンナーみたいな匂いがします。私は、ペンキ屋の娘なので、シンナーの匂いがわかります。扇風機をかけてメイクする場合、鼻が利く人ならシンナー臭がわかるかもしれません。でも、そんなに気にならない程度だと思います。私もこちらに口コミしていた方と同じ方法で、くすんだピンクのアイシャドウの後に塗ってみました。このアイシャドウのベースの色は確認出来ませんでしたが、多色ラメが綺麗です!もっとギラギラした感じなのかな?と少し不安でしたが、そんな感じではありませんでした。ラメはそれなりに輝きますが、派手だとは思いません。4時間くらい経過しても、崩れもありません。このアイシャドウを、下瞼に塗ってもいいかもしれません。今後、色々な方法で用途を探っていきたいです。このアイシャドウは、気に入りました。無くなったら、リピートしたいです。

Mirai☆☆さんのクチコミをもっとみる

gonzoeさん gonzoeさん 色に迷ってミューズとゴッデス両方買いました。 が、圧倒的にミ…続きを読む

DEAR DAHLIAについて

パラダイス シャイン アイ シークインページの先頭へ