Fujiko(フジコ) / ミニエアリーディップパウダー 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > ミニエアリーディップパウダー > 口コミ一覧 > ヤキトリえだまめさんの口コミ

2020/7/2 16:46:04

上気レッドを使用
インスタの広告のアイメイクがおしゃれで気になっていました。

小さな容器をあけるとチップの先に粉状のパウダーがついてきます。
パール感のないマットなカラーで素早く伸ばすと透け感のあるおしゃれカラーですが伸ばすのが少し難しいと感じました。

レッド表記ですが、レンガ色のような赤みのあるブラウンです。
パーソナルカラー春でパレットの締め色はどれも持て余してしまうタイプなので、このカラー1色だけで上まぶたに使うのは自分には強い色でした... 目尻だけや下まぶたにポイント使いで試してみます。
マットカラーがおしゃれなのだと思いますが、やはりラメを重ねたくなってしまいました。

コンパクトなつくりで、おしゃれなカラーなので顔に合う方にはとても良いと思います!

追記----------??3→4
リップにも使えるとのことなので、保湿力のあるリップクリームを塗った後にポンポンポンと伸ばすとわざとらしくない大人っぽいステキなマットなカラーに発色しました。
そのままマスクをつけても色移りがほとんどないのでマスクを外すかもしれない時に重宝しています。
わたしはマットが似合わないので、艶のでるリップクリームを重ねると良い感じです。
リップとして使い切ろうと思います!

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ヤキトリえだまめさんのクチコミをもっとみる

マユミ888さん マユミ888さん パウダーなのにじゅわっと水分が出てくる感じがして面白い使い心…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

ミニエアリーディップパウダーページの先頭へ