べっぴんボディ / バージンホワイトセラム 口コミ

アットコスメ > べっぴんボディ > バージンホワイトセラム > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/3 15:46:26

こちらはボディ用の黒ずみケア美容液です。
バスト、ビキニライン、脱毛跡の黒ずみ、ポツポツに塗るだけで透明感がアップする、クリームタイプの美容液

顔用の美容液成分でもよく見る、サクラエキス、ビタミンC、ビタミンEが配合されているので、くすみを一掃し、ワントーン明るい透明感のあるお肌にしてくれます。

ピンク色のクリームはさらさらすぎず、固すぎないテクスチャーなので塗りたいところにピンポイントで塗れるのに、ベタベタせず服に引っ付いたりしないで、お風呂上がりでも心地良く使えます。

私は脱毛跡の黒ずみやワキにも塗っていますが、子育てで膝をつくことが多く、日々くすんでいるヒザやヒジにもヌリヌリしています。
塗りたてが少しつやっとしてお肌を綺麗に見せてくれるところも好きです。

ノンパラベン、無合成色素の無添加処方でお肌に優しい設計になっているので敏感肌の方や、お肌がデリケートに傾きやすい時期でも、無理なく使えると思います。

ノースリーブや水着を着ることになる前に、美ワキコンシーラーと併用して、今年の夏は乗り切りたいです!

• F61ECBB1-0E7B-4993-8… by パコズさん
  • B16EF4A0-08E2-425A-B… by パコズさん
  • 15785430-0C7B-42F0-A… by パコズさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモ様)

パコズさんのクチコミをもっとみる

kirarihominさん kirarihominさん ビキニラインや脱毛跡などのデリケートで黒ずみなどが気になる部…続きを読む

べっぴんボディについて

バージンホワイトセラムページの先頭へ