レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / グリタリング アイカラー 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > グリタリング アイカラー > 口コミ一覧 > ●ゆうひいろ●さんの口コミ

●ゆうひいろ●さん
●ゆうひいろ●さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/4 13:28:32

数ある夏コレの中で、これは絶対に欲しいと思っていたアイテムで、103と105を購入しました。

103は公式ではブラウンとなっていますが、とてもシアーで肌に馴染む色なのでブラウンと言うよりはベージュかな?と感じました。
ツヤツヤで面に光るメタリックな輝きで、まぶたが明るく見えます。ヌケ感のある目元で今時な仕上がりになります。
黄味は強くなくシアーなのでブルベでもくすまない貴重なブラウンです。
限定でなければリピして使い続けたい色!

105も見た目はコーラルピンクですが、シアーなので肌に付けるとそんなに色味は出ず、淡いピンクベージュになります。涙袋に丁度良い色です。
上瞼にのせるアイシャドウの色を選ばず合わせられるので便利です。

どちらもパウダーアイシャドウなのに、リキッドシャドウを付けたかのようになめらかでメタリックなツヤが出ます。ラメでキラキラ光るのは苦手だけど、ツヤツヤなまぶたにしたい方にはぴったりな質感だと思います。

●ゆうひいろ●さんのクチコミをもっとみる

uma_maさん uma_maさん 時期が時期なので、ネットでスウォッチなどの画像を見て購入しま…続きを読む

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

グリタリング アイカラーページの先頭へ