MELLIFE(メリフ) / BALM CLEANSE(ミニサイズ) 口コミ

アットコスメ > MELLIFE(メリフ) > BALM CLEANSE(ミニサイズ) > 口コミ一覧 > レッド☆さんの口コミ

2020/7/5 00:42:48

アスタキサンチンの天然色素が鮮やかな、今までにない「導入美容式」のクレンジング
バームです。独自開発した、汚れを落とすW処方と持続性の高い美容成分により、肌に
不要なものをしっかり落としながら、必要なものはきちんと補えるよう調整されています。

ふたを開けると、鮮やかなオレンジ色のバームで、スパチュラも付いていて衛生的です。
オレンジ色なので柑橘系の香りがするのかなぁと思いきや、無香料無着色です。
手に乗せると手の温度でとろけて柔らかなテクスチャーになるので、指の腹でクルクル
しながら顔全体に馴染ませます。メイクや汚れと馴染んだらぬるま湯ですすぎます。
しっかりと汚れは落ちているのに、潤いはちゃんと残っています。
肌が突っ張ることもなく、W洗顔不要でマツエクOKなのも嬉しいです。
肌への優しさと使いやすさにもこだわっているので、安心して使うことが出来ました。

• 2020-07-05 00:41:42 by レッド☆さん
  • 2020-07-05 00:41:56 by レッド☆さん
  • 2020-07-05 00:42:04 by レッド☆さん

レッド☆さんのクチコミをもっとみる

gyokudolさん gyokudolさん MELLIFE(メリフ) BALM CLEANSEの トラベルサイズ 1つで5役…続きを読む
○*さっちん*○さん ○*さっちん*○さん 肌が弱く、無添加の物でもピリピリして真っ赤になってかぶれたり…続きを読む
惠都さん 惠都さん オレンジの色は、抗酸化作用が期待できるアスタキサンチンの色。…続きを読む
MatsuMotoさん MatsuMotoさん あたためながらなじませることでとろりと柔らかなテクスチャに変…続きを読む
yururin8392さん yururin8392さん ブロネットさんより、 株式会社 AMBER BLOOM様のモニターに参加…続きを読む

MELLIFE(メリフ)について

BALM CLEANSE(ミニサイズ)ページの先頭へ