ETUDE HOUSE (韓国) / Bling Bling Eye Stick 口コミ

アットコスメ > ETUDE HOUSE (韓国) > Bling Bling Eye Stick > 口コミ一覧 > さんだるぽんさんの口コミ

2020/7/5 01:04:59

BE402使用。目頭から涙袋に入れるのに使ってます。クレヨン形式で、程よい太さで使いやすいです!

お見苦しい写真ですいません。メイクして5時間立ったときの写真です。わりと汗かいてましたが結構、残ってて、手で触ったりしない限りはラメ落ちは気になりませんでした。

テスターで見て、涙袋にちょうど良さそうだなと思い購入しましたが買って良かったなと!

私はイエベで白っぽすぎると浮いてしまい、涙袋に粉系のものを塗るとすぐにどっかいくタイプです。笑

なので、色味はゴールド寄りで、程よくしっとりしてて密着感があるのを探してたんですけどまさにピッタリでした。これこれーって感じです。

ギラギラ!!て感じではなく、程よく細かいキラキラで涙袋にはめっちゃ使いやすいと思いました。

【おすすめの使い方】

塗りすぎるとヨレやすいので、1、2度塗りまでにして涙袋の3分の1くらいに範囲は狭く塗った方が長持ちしておすすめです!

がっつり涙袋を塗ってみたりもしましたが
無意識に手で触っちゃったりして結局、ラメが散らばってしまいました。

コンパクトなのでポーチにしまえば
アイシャドウのラメ足しにも出来るし使えるなと思います。あと安い!

折れやすいとの口コミをここで拝見したので、ちょっとずつ出して使うようにしています。

気になる点は、私の肌の調子なのか何なのかわかりませんが、ふと塗った所が痒くなるときがあります。触るといかん!!との思いで堪えてますが、乾燥してる肌との相性はひょっとしたら悪いかもしれません。

さんだるぽんさんのクチコミをもっとみる

*まこまこ*さん *まこまこ*さん 2色持っています。 1つはローズスター?で、赤系のラメ もう…続きを読む

ETUDE HOUSE (韓国)について

Bling Bling Eye Stickページの先頭へ