AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ☆こずえっち☆さんの口コミ

2020/7/6 01:04:28

こちらのアロマキフィのトリートメントは、天然由来成分99%配合の精油だけで調香したベルガモット&ネロリの香り。
シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤すべて不使用という、髪に優しいトリートメントです。
シリコン等不使用な分、洗い上がりは多少物足りなさを感じましたが、ドライヤーで乾かしたらサラサラと軽やかな髪に仕上がりました!
香りは、ベルガモット&ネロリでベルガモットの優しく爽やかさもあるやや控えめな香り。
万人受けする嫌味のない香りだと思います。
すぐに劇的な効果を感じるわけではありませんが、継続して使ったら髪質がどんどん良くなってくれそうな気がします。

• 2020-07-06 01:04:27 by ☆こずえっち☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビジナル)

☆こずえっち☆さんのクチコミをもっとみる

su_nu_piさん su_nu_piさん モイスト&スムースは 髪がまとまってつるんとした指通りになって…続きを読む
ろかてぃさん ろかてぃさん トリートメントのほうのみ使用しています。 アロマキフィは、オ…続きを読む
希美子。さん 希美子。さん 産後、髪のうねりやまとまりのなさが気になっていて、髪の毛を纏…続きを読む
mi_chilさん mi_chilさん 【ビジナル AROMA KIFI モイスト&スムース トリートメント】 …続きを読む
**tabineko**さん **tabineko**さん こっくりどっしりとしたトリートメントです。 毛先のパサつき…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメントページの先頭へ