レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / グリタリング アイカラー 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > グリタリング アイカラー > 口コミ一覧 > まじょ子さんの口コミ

まじょ子さん
まじょ子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2020/7/19 23:22:05

101 Showtime、102 Star(限定)購入。

そこまでラメ得意ではありませんが、カメオブローチのようなクラシカルなパケがとても可愛くて購入を決めました。発売日にオンライン参戦しましたが、発売延期になってたせいもあるのかなかなかの激戦でした…。

届いてみたらすごく小さい!けど緻密なデザインで予想以上に可愛いパケに感激しました。
大いに夏タイプ要素ありの冬タイプで大粒ラメやギラギラするメタリックなラメは苦手というか、なぜか私の顔に付くと一切の輝きを失い、灰色のホコリが点々と付いてるみたいに見えるタイプですが、こちらはラメゴミにならず綺麗に光ってくれました。
結構ギラギラするんですが安っぽくなく、どちらも色味はほぼ乗らないので仕上げのラメ足しや下まぶたにちょんちょんと乗せると可愛いです。
ラメ飛びもあまり気にならず、なんだか物足りないなって時の外国人助っ人として活躍してくれそうです。

101 Showtime
見た目はブルーグレーですが多色ラメ中心に102よりも小粒のラメで使いやすいです。ほんのり寒色ニュアンスなので、青み系シャドウの仕上げにまぶすとよく馴染みます。

102 Star
指先でちょんと取って付けただけで、大粒のシャンパンカラーのラメがこれでもか!とギラギラ輝きまさにスター。濡れたような輝きでゴミっぽくならずよかったです。

まじょ子さんのクチコミをもっとみる

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

グリタリング アイカラーページの先頭へ