method(メソッド) / ハンドソープ ジェルタイプ ピンクグレープフルーツ 口コミ

アットコスメ > method(メソッド) > ハンドソープ ジェルタイプ ピンクグレープフルーツ > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/8 10:44:51

こちらのメソッドハンドソープジェルタイプは、カルフォルニアで生まれたクリーナーブランドです!

ココナッツオイルや自然由来の厳選された原料の洗浄成分配合で、地球にも手肌にも優しいハンドソープなんですって!

アロエベラ成分配合で手肌にしっとり潤いを与えます!

さらに、メソッドのボトルは100%再生プラスチックから出来ていて、一度使われたプラスチックを回収し、キレイに洗浄して再びプラスチックに生まれ変わらせる事で新たなプラスチックごみを増やさず、地球に優しく環境を破壊しません。

メソッドは、手肌に優しく使える自然由来の洗浄成分配合で、ボトルは環境に優しい再生プラスチックを使用しているから、気持ちよく毎日使えそうです!

今回、私がお試しさせていただいたのは、
ピンクグレープフルーツ!
その他、ラベンダー・キューカンパニー・シーミネラルズ・スウィートウォーターと、全部で5種類の香りを選べるのも嬉しいポイントです!

そしてそして、コロンと可愛らしいフォルムは、洗面台に置いておくだけでテンションが上がっちゃいます(*^ー^)ノ♪

手に出すと、トロっとしたジェルタイプのハンドソープ♪

泡立てていくとなめらかな泡立ちです♪

洗っている時にピンクグレープフルーツのみずみずしい香りが暑い夏にピッタリ♪

洗い流すときもサッと泡切れがよく、手肌もつっぱらず潤いを感じられます(*´∀`)

今回使ったジェルタイプの他に、フワフワの泡で出てくるフォーミングタイプもあるので、こちらも使ってみたくなっちゃいます(*´∀`)

さらに、便利な1Lサイズのリフィルもあるから、ボトルがあれば色々楽しめますね!

ハンドソープは毎日使う物だから、手肌に優しく使えるメソッドハンドソープは私のお気に入りです(*´∀`)

• 2020-07-08 10:44:47 by キューピー姫さん
  • 2020-07-08 10:44:49 by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジョンソン株式会社)

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

4567さん 4567さん モニターで頂きました。 カサカサしないし、ピンクグレープフル…続きを読む
やむ子さん やむ子さん 大昔(10数年も前)に、当時アメリカに住んでいた時に、Target で…続きを読む
みさまろまろさん みさまろまろさん 初めて使う時はポンプ先端を時計回りに回してロックを外すと使え…続きを読む

method(メソッド)について

ハンドソープ ジェルタイプ ピンクグレープフルーツページの先頭へ